Leave a comment

Comments 73

leostrog November 30 2011, 09:35:16 UTC
Лара, красавцы бриоши!
Я как раз свежую выпечку есть не могу и мы едим бриоши завтра и послезавтра и ,мне кажется, они всё равно вкусные!
Бриошные халы из Аркафе ( ИМХО, самы вкусные из тех, что я еда) мы храним в холодильнике и едим несколько дней, просто немного подогреваем.
Хотя., может быть, это несравнимо со вкусом свежих.

Reply

i_lara November 30 2011, 09:39:07 UTC
Лен, моя мама тоже хорошо относится к вчерашним бриошам :)
Но за сутки кое-что действительно меняется. Я пробовала - не то, совсем не то.

Reply


olga_dolokhova November 30 2011, 10:21:09 UTC
Ох, как аппетитно:)

Reply

i_lara November 30 2011, 11:05:32 UTC
Спасибо :)

Reply


vikoushka November 30 2011, 10:58:43 UTC
Какая прелесть! "нет хлеба - ешьте бриоши" (переиначенная Мария -Антуанетта) :)

Reply

i_lara November 30 2011, 11:07:28 UTC
Именно. Я с этого и начала свой пост, но потом убрала, потому что чуть ли не каждый рецепт бриошей в Сети предваряет реплика королевы Марии-Антуанетты.

Reply

vikoushka November 30 2011, 11:41:27 UTC
...которая, бедняжка, на самом деле никогда такого не говорила...

Reply

i_lara November 30 2011, 12:33:20 UTC
Кто знает... :)

Reply


djam_ka November 30 2011, 11:12:28 UTC
Вот если я похудею до заранее определенного идеального состояния, то в награду испеку бриоши и один жадно съем :) Остальные все равно сожрут домашние :)
Спасибо за рецепт!

Reply

i_lara November 30 2011, 11:16:08 UTC
Каждое утро есть бриоши - это чревато, да :)
А больше одного и не осилить сразу - очень насыщенная выпечка

Reply


teleginatania November 30 2011, 11:40:40 UTC
Лара, какие красавцы ! Рецепт забрала , обязательно приготовлю, еще никак не могу отойти от твоего молочного, Японского хлеба , Чудо !

Reply

i_lara November 30 2011, 12:23:34 UTC
Ох, давно я хлеб не пекла. Даже эти бриоши - из запасника вытащила. Не пропадать же добру :)

Reply


Leave a comment

Up