Лара, красавцы бриоши! Я как раз свежую выпечку есть не могу и мы едим бриоши завтра и послезавтра и ,мне кажется, они всё равно вкусные! Бриошные халы из Аркафе ( ИМХО, самы вкусные из тех, что я еда) мы храним в холодильнике и едим несколько дней, просто немного подогреваем. Хотя., может быть, это несравнимо со вкусом свежих.
Именно. Я с этого и начала свой пост, но потом убрала, потому что чуть ли не каждый рецепт бриошей в Сети предваряет реплика королевы Марии-Антуанетты.
Вот если я похудею до заранее определенного идеального состояния, то в награду испеку бриоши и один жадно съем :) Остальные все равно сожрут домашние :) Спасибо за рецепт!
Comments 73
Я как раз свежую выпечку есть не могу и мы едим бриоши завтра и послезавтра и ,мне кажется, они всё равно вкусные!
Бриошные халы из Аркафе ( ИМХО, самы вкусные из тех, что я еда) мы храним в холодильнике и едим несколько дней, просто немного подогреваем.
Хотя., может быть, это несравнимо со вкусом свежих.
Reply
Но за сутки кое-что действительно меняется. Я пробовала - не то, совсем не то.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо за рецепт!
Reply
А больше одного и не осилить сразу - очень насыщенная выпечка
Reply
Reply
Reply
Leave a comment