Leave a comment

Comments 41

natalia_sowa October 23 2021, 19:17:52 UTC
Пеку заквасочные.

Reply

i_lara October 23 2021, 19:21:13 UTC
Ну это высший пилотаж, респект :)

Reply

natalia_sowa October 24 2021, 13:39:30 UTC
мерси

Reply


taibushechka October 26 2021, 16:53:03 UTC

Хочу научиться. Но как подумаю об этом, понимаю, что в дверной проём перестану влезать. Потому что обожаю хлеб.

Reply

i_lara October 26 2021, 17:18:55 UTC
Самой печь хлеб - это круто. Это громадное удовольствие, радость.
Но его и в самом деле больше съедаешь, потому что он в разы вкуснее покупного.

Reply

taibushechka October 26 2021, 17:40:12 UTC

Я пробовала недавно закваску сделать. Всё получилось. Но стОлько хлебо-булочного счастья не для меня. 🤭

Reply

i_lara October 26 2021, 18:49:34 UTC
Главное - попробовали, получилось :)
А печь или покупать - целиком ваш выбор.

Reply


qorka November 2 2021, 17:32:20 UTC
А я худею..) Очень люблю здобу, до дрожи прям, от сладкого отказаться могу, а вот от хрустящего белого хлебца нет...а стоит съесть ломтика 2-3-4, как прям сразу кило плюс прибавляю... Уже хлеб домой стараюсь не покупать.. Эх был бы рецепт хдеба, от которого не толстеешь, а худеешь...(

Reply

i_lara November 2 2021, 19:42:31 UTC
Да, пшеничный белый - это калории, пустые причем... Я тоже очень люблю хлеб, обожаю. Особенно домашний хлеб.

"Похудательный" хлеб пока не изобрели :))
Но отказываться от хлеба не стоит, но лучше есть ржаной или цельнозерновой. В них содержатся некие полезности :)

Reply


Leave a comment

Up