Реанимированный рецепт

May 29, 2022 15:24

Чизкейк по-японски


Read more... )

чизкейки, Десерты, Шавуот, сыры

Leave a comment

Comments 53

annie_celeblas May 29 2022, 18:16:39 UTC

... )

Reply


bifrost7 May 29 2022, 19:33:22 UTC
Ответьте, пожалуйста непонятливой неуверенной зануде по п.12 Поместить форму в емкость для водяной бани, налить горячую воду (высота слоя воды должна равняться примерно половине высоты формы с чизкейком) и отправить в духовку.

Чтобы найти половину высоты формы с чизкейком, её, эту форму, надо мерять С бумажным кантом или БЕЗ? Вроде как понимаю, что высоту бумажного бортика нужно учитывать как часть формы, но прошу уточнения.

Reply

i_lara May 29 2022, 20:05:01 UTC
Без учета бумажного бортика

Reply

bifrost7 May 29 2022, 20:57:26 UTC
Ага, спасибо. Это значит и неразъёмная форма, если найду, должна быть не сильно высокой, в кастрюле печь не буду.

Reply

i_lara May 30 2022, 07:24:28 UTC
В кастрюле не стоит, я полагаю 😁
Бортик желательно такой, как указано в рецепте, не ниже.

Reply


ohbellaciao May 29 2022, 20:45:42 UTC

... )

Reply


jana_hana May 30 2022, 04:22:52 UTC

... )

Reply


juli_a May 30 2022, 05:39:27 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up