Leave a comment

Comments 30

atilman April 7 2012, 13:41:18 UTC
Красивенько,но десертик на любителя!

Reply

i_love_cooking April 7 2012, 13:47:32 UTC
Спасибо! Да, точно на любителя. А ты его пробовала?

Reply

atilman April 7 2012, 14:24:55 UTC
Нет,просто судя по рецепту будет слегка забитым на мой вкус.Ну типа густого,густого заварного крема.

Reply

i_love_cooking April 8 2012, 04:16:36 UTC
Ну да, так и есть. Мужу тоже не очень понравилось)

Reply


porosolka_balt April 7 2012, 16:09:25 UTC
Очень интересный десерт!

Reply

i_love_cooking April 8 2012, 04:17:15 UTC
Спасибо, Валь. Мне тоже было очень интересно его попробовать)

Reply


larik_malasha April 7 2012, 19:59:11 UTC
это что-то вроде киселя, но густое, да? :)

Reply

i_love_cooking April 8 2012, 04:19:29 UTC
Мне напомнило очень-очень густой уваренный кисель..

Reply


moi_natali April 8 2012, 04:15:33 UTC
Очень красиво!

Reply

i_love_cooking April 8 2012, 04:19:46 UTC
Спасибо, Наташ!

Reply


ulia_maktyb April 8 2012, 12:17:43 UTC
Красиво выглядит.

Вы всё-таки попробуйте приготовить из натурального виноградного сока и использовать обыкновенную муку,попробуете настоящий вкус))

Reply

i_love_cooking April 8 2012, 15:08:50 UTC
Спасибо) Я прочитала у автора, что можно делать и из вишневого компота, и решила поэкспериментировать.Но наверное и правда не надо было отступать от оригинала)) Подскажите, виноградный сок лучше сделать самой или купить магазинный?

Reply

ulia_maktyb April 8 2012, 16:00:56 UTC
Я всё-таки советую виноградный сок сделать самой.Хотя готовят и из магазинного пакетного.Но чтоб вы поняли ,в чём разница,это как бульон из домашней птицы и куриный бульон из кубиков.Приблизительно и здесь так же.Именно натуральный сок даёт восхитительный вкус десерту.

Я - Юля)

Reply

i_love_cooking April 8 2012, 16:17:24 UTC
Очень приятно познакомиться! А я Настя)) У тебя очень- очень вкусный журнал!
А пеламуши надо приготовить еще раз, только теперь по правильному))

Reply


Leave a comment

Up