Спасибо) Я прочитала у автора, что можно делать и из вишневого компота, и решила поэкспериментировать.Но наверное и правда не надо было отступать от оригинала)) Подскажите, виноградный сок лучше сделать самой или купить магазинный?
Я всё-таки советую виноградный сок сделать самой.Хотя готовят и из магазинного пакетного.Но чтоб вы поняли ,в чём разница,это как бульон из домашней птицы и куриный бульон из кубиков.Приблизительно и здесь так же.Именно натуральный сок даёт восхитительный вкус десерту.
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вы всё-таки попробуйте приготовить из натурального виноградного сока и использовать обыкновенную муку,попробуете настоящий вкус))
Reply
Reply
Я - Юля)
Reply
А пеламуши надо приготовить еще раз, только теперь по правильному))
Reply
Leave a comment