Настен, какая умичеа, что в такую жару не ленишься печь! Объясни,пожалуйста, про пальчики, я что-то запуталась. Ты печешь бисквит и пальчики отдельно и потом используешь из только для украшения? На фото их не увидела..а покупные совсем не канают?)))))
Я и пеку, и жарю и варенье варю:) Я очень люблю жару и хорошо ее переношу! Посмотри по ссылке мастер-класс, там все очень понятно! Я решила сделать торт без пальчиков и испекла 1/3 бисквита. Можно взять и покупные, если будешь украшать торт!
Comments 34
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Объясни,пожалуйста, про пальчики, я что-то запуталась. Ты печешь бисквит и пальчики отдельно и потом используешь из только для украшения? На фото их не увидела..а покупные совсем не канают?)))))
Reply
Reply
Leave a comment