Брауни с цуккини (ФМ "Осенний Пирог")

Sep 17, 2012 10:54

paraboz организовала кулинарный флешмоб. Тема сентября - "Осенний Пирог". Долго думала что испечь, хотелось чего-то не очень сложного, оригинального и ранее не пробованного. Колебалась между сладким и несладким и моя внутренняя сладкоежка одержала победу :)
Люблю шоколадную выпечку и давно хотела попробовать сделать брауни дома. Решилась на смелый вариант ( Read more... )

кулинария, выпечка

Leave a comment

Comments 41

lucylacri September 17 2012, 07:56:14 UTC
С цукини я никогда не пробовала - но брауни часто делаю) очень люблю)))

Reply

i_moonlight September 17 2012, 07:56:32 UTC
а какой у тебя рецепт?

Reply

lucylacri September 17 2012, 07:58:35 UTC
i_moonlight September 17 2012, 13:30:39 UTC
таки утверждаюсь в своем подозрении что у меня веганская версия. надо будет попробовать и с яйцами

Reply


jool_11 September 17 2012, 07:59:11 UTC
Ой, как аппетитно!!!

Reply

i_moonlight September 17 2012, 08:29:00 UTC
спасибо )

Reply


paraboz September 17 2012, 08:03:27 UTC
Ну выдумщица!)))и шоколадно, и по-осеннему)

Reply

i_moonlight September 17 2012, 08:29:34 UTC
не, ну автор идеи не я ))
но вот пробовать неожиданные сочетания продуктов я люблю

Reply

paraboz September 17 2012, 08:35:58 UTC
ну цуккини же ты туда придумала добавить? или они были в начальном рецепте?

Reply

i_moonlight September 17 2012, 08:41:28 UTC
не-не, я привела оригинальный рецепт, просто перевела с англ.
цуккини там был :)
я б пожалуй не додумалась до такого

Reply


margo_klaipeda September 17 2012, 08:05:28 UTC
очень шоколадно:)
В рецепте немало разрыхлителя, ещё и сода - но тесто вроде не сильно поднимается при выпечке?

Reply

i_moonlight September 17 2012, 08:28:49 UTC
у меня поднялось не сильно, но при этом оно было неплотным - как раз приятной пушистости (если можно так выразиться ))

Reply

i_moonlight September 17 2012, 08:30:59 UTC
ой я тормоз, 2е не сода, а соль!
ща исправлю

Reply


kate_black_cat September 17 2012, 08:45:45 UTC
выглядит аппетитно, надо попробовать

Reply


Leave a comment

Up