Малазийский кирпич 1999 года. Удивительный чай. Известно, что сырье самого высшего класса, с древних деревьев, но регион не разглашается. Очень сильной прессовки, но, несмотря на это, он удивительно вызрел. И это при относительно сухом хранении! По цвету настоя, вкусу и действию близок, скорее, к чаям 80-х годов.
Потрясающий чай! Воистину - он велик
(
Read more... )
Comments 5
Скажите, пожалуйста, какой из шен пуэров в Вашем магазине самый хороший, я решил купить у Вас один блин. На Ваш выбор (после Ваших постингов!)
Reply
У самого такой блин в коллекции и уже почти половину выпил (учитывая, что как бы пить есть из чего выбирать). Он безумно ароматен, нежное сырье с потрясающей сладостью и состояние дает легкое, воздушное. Из магазинного ассортимента - он мой номер один)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment