Новое чайное открытие - Органический зеленый чай Малави Satemwа! Ни на что не похожий, ни на Китай, ни на Японию. Богатый во вкусе, свежий, аромат высокий и стойкий
а какой смысл в том, что он "содержит ультра-высокий антиоксидантный уровень"? и честно говоря странноватое выражение "содержать уровень".. не находите?
в этом основная польза зеленого чая,за что его и ценят в Японии(в частности). Антиоксиданты являются веществами, позволяющими человеческому телу извлекать и связывать оксиданты. Подобно другим антиоксидантам катехины, найденные в зеленом чае, избирательно подавляют специфическую активность ферментов, которая приводит к раку. Они также могут определять и восстанавливать изменения ДНК, вызванные оксидантами. По большому счету антиоксиданты продляют жизнь. Вот и решайте какой в этом смысл)
эти исследования про антиоксиданты были в 50-е годы ХХ века. Однако уже есть современные исследования, которые говорят, что нифига эти антиоксиданты не делают
Пусть будет так, никто вас же не заставляет пить зеленый чай, если вам не нравится) Зеленый чай вкусен сам по себе, а положительное воздействие на организм - это уже кто как хочет, так и считает) и кстати, "Активация процессов липопероксидации является типовым процессом дезорганизации структур и функций органов и систем при различных видах патологии инфекционной и неинфекционной природы. Последние определяет целесообразность включения в комплексную терапию заболеваний, осложненных развитием ишемии, гипоксии, расстройствами кислотно-основного состояния, антигипоксантов, антиоксидантов и мембранопротекторов." И это как бы современные исследования, на всякий случай
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment