Курица с черносливом в красном вине

Jun 28, 2018 21:17

Рецепт из книги Alle meine Hähnchen (в оригинале A Bird in the Hand), автор Diana Henry. Отличная книга, купила благодаря Марине (magdacook), ее книжным обзорам. Тут один рецепт лучше другого. Что-то сложнее, что-то проще, но все что пробовала понравилось. Этот рецепт я слегка изменила на свой лад, и готовила уже неоднократно: и с черносливом, и с изюмом, и ( Read more... )

миндаль, сухофрукты, СЪЕДОБНОЕ, птица

Leave a comment

Comments 11

olgavb_osa June 28 2018, 19:27:46 UTC
С клюквой мне понравилась идея!)

Reply

i_trava July 2 2018, 17:26:38 UTC
Тоже чернослив не любишь?)

Reply

olgavb_osa July 2 2018, 19:10:10 UTC
Ну не то, что прям не люблю... Просто предпочту клюкву!)))

Reply


apple_w June 29 2018, 03:32:55 UTC
Да , необычно. Возьму на заметку. Искала финиковый сироп для баклажанов, не нашла. Но, купила сироп « Порто». Интересныйпо вкусу. Думаю подойдет для окорочков тоже.

Reply

i_trava July 2 2018, 17:26:13 UTC
Ух ты, какое название! А что за сироп, из чего он?

Reply

apple_w July 4 2018, 21:50:07 UTC
Это сироп произведен из Каберне винограда , собранного и пресованного во время заморозков..

Reply

i_trava July 5 2018, 06:58:46 UTC
О, это же должно быть страшно вкусная штука, похожа на уваренное ледяное вино (Eiswein).

Reply


silverina1 June 29 2018, 05:03:16 UTC
До чего же курица всё-таки демократичная птичка, хороша с любыми ингредиентами!)

Reply

i_trava July 2 2018, 17:25:45 UTC
Ага, можно с ней всякого напридумать. )

Reply


mahusia June 29 2018, 09:35:42 UTC
курица с черносливом - это такой вкус детства!
отличный рецепт! только я обжаривать ордельно не буду :) сразу все в духовку.

Reply

i_trava July 2 2018, 10:38:37 UTC
А я в детстве не любила чернослив. Сейчас в отдельных блюдах нравится, тут очень хорошо, конечно.
Можно и не обжаривать, тоже хорошо, и еще быстрее будет. Но я ради корочки обжариваю. )

Reply


Leave a comment

Up