Если честно, я все-таки больше голубцы люблю. А вот мужчина мой, капусту как-то не очень. Поэтому перцы. Но получилось неплохо, учитывая то, что впервые в жизни делала их)
мне перцы раньше тоже нравились меньше голубцов, пока знакомая повариха не научила их правильно готовить. весь секрет в дополнительных пассированных (зажаренных) овощах - морковке и луке, из которых формируется соус. тоже солянка нравится, только не классическая, не люблю кислоту в супе и поэтому не кладу лимон.
каждый степень кислоты и сладости определяет индивидуально. что одному кисло, другому норм. у меня вот , например, повышенная степень кислотности, так я клубнику могу только с сахаром есть.
недавно тоже делали перцы))) вкуууусно))) правда я в начинку кладу много лука и моркови обжаренных и в соус немного если ваш мужчина капусту не любит, попробуйте с листьями пекинской капусты сделать голубцы)) я вот ее прям фанат последнее время)) все точно также как и с капустой, но нежнее и вкуснее))) а солянку я не люблю, ела в разных исполнениях, но вот никак ((
Ну я думаю, каждое блюдо на любителя. Я вот многими любимые желудки и сердечки терпеть не могу, как и гороховый суп.))) Тут каждому свое. С пекинской капустой вариант интересный. Надо будет попробовать в следующий раз, вдруг и правда понравится. Я в и в начинку, и в соус добавляла лук. Только в соусе он был измельчен до однородной массы вместе с помидорами и сметаной. Но вообще, перцы нам обоим по душе пришлись.))
у меня мама перцевый фанат))) она болгарский пеерц и в суп и вообще всюду пихает, а я не сильно люблю когда сильный запах и вкус)) но еда это да))) чисто дело вкуса и привычек)))
У меня, как у вашей мамы, такая же история с чесноком. Когда готовила только на себя, добавляла его почти везде, даже в яичницу))) С появлением мужчины, успокоилась. Он не фанат. Добавляю только для запаха в какое-нибудь рагу.
Comments 33
Reply
А вот мужчина мой, капусту как-то не очень.
Поэтому перцы. Но получилось неплохо, учитывая то, что впервые в жизни делала их)
Reply
весь секрет в дополнительных пассированных (зажаренных) овощах - морковке и луке, из которых формируется соус.
тоже солянка нравится, только не классическая, не люблю кислоту в супе и поэтому не кладу лимон.
Reply
В солянку добавляла пару капель лимонного сока, не сказать, что получилась кислой.
Reply
Reply
У каждого свой вкус. Но если мне уж совсем что-то кисло, я добавляю сахар.
А в борщ всегда обязательно ложку сахара кладу.
Reply
Reply
Reply
если ваш мужчина капусту не любит, попробуйте с листьями пекинской капусты сделать голубцы)) я вот ее прям фанат последнее время)) все точно также как и с капустой, но нежнее и вкуснее)))
а солянку я не люблю, ела в разных исполнениях, но вот никак ((
Reply
С пекинской капустой вариант интересный. Надо будет попробовать в следующий раз, вдруг и правда понравится.
Я в и в начинку, и в соус добавляла лук. Только в соусе он был измельчен до однородной массы вместе с помидорами и сметаной.
Но вообще, перцы нам обоим по душе пришлись.))
Reply
но еда это да))) чисто дело вкуса и привычек)))
Reply
Когда готовила только на себя, добавляла его почти везде, даже в яичницу)))
С появлением мужчины, успокоилась. Он не фанат. Добавляю только для запаха в какое-нибудь рагу.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment