Базя! Рассказываю тебе как обладателю волшебного горшочка про офигенно вкусный завтрак. Включаешь духовку на 180 градусов. На дно горшочка кладешь кусочки груши. 3 ст.л. овсяных хлопьев смешиваешь с 1 ст.л. оливкового масла (у меня льняное), 1-2 ч.л. меда и половинкой размятого вилкой банана. Укладываешь это все на грушу. Можно посыпать орешками. Ставишь в духовку на 15 минут. Сверху получается корочка, внутри мягкая кашка с фруктами, м-м-м! Это сама идея, а дальше возможны варианты, на которые ты горазда:)
В нашей стране оливковое не только в салаты добавляют ,но и жарят на нем... я жарю на сливочном ,в салатах у меня подсолнечное с запахом семечек ,а попу и лицо - мажу оливковым ,когда заканчивается косметическое :)
Comments 30
Reply
Reply
Reply
я жарю на сливочном ,в салатах у меня подсолнечное с запахом семечек ,а попу и лицо - мажу оливковым ,когда заканчивается косметическое :)
Reply
Reply
А я каждый раз собираюсь с гречкой от Палны испечь и все что-то другое готовлю...Блин:(
Reply
А еще я поняла, что у меня очень маленькие горшочки, надо менять )
Reply
Leave a comment