Базь! ПриятногА аппетитА!)) Скажи, а кроме таинственности, зачем крахмал?
* к дыне я равнодушна, а все груши, что были - сожрала))) Пришлось довольствоваться традиционным изюмом для начинки в кекс) и чот я в посл. время не использую маргарин - даю ложку оливкового масла, вотБ)
Ыыы. Скока лет ,скока Зин ))) Казь ,крахмал в моем случае для вязкости..Думаю без него дыня плавала бы...Ну или муки надо больше было ,а манки оставалось всего 40гр.. Просто я домовитая ,жалко было дыньку выкидывать...)
С маргарином интересная история вышла...Он перешел в наследство от старого холодильника,выкинуть жалко было .Почитала состав и не нпшла с нем ничего ужасного...Я давно жарю на сливочном ,а не на других маслах...Говорят - это лучше ,чем на подсолнечном....А маргарин маргарину тоже рознь)
Белая кухня? Как ты хотела? Ммм... Красота! :-))) Что-то я очкую с дыней - кажется, что сколько продуктов не положи, все равно будет мокро... Хотя твой на разрезе вполне аппетитно выглядит...
Одназначно нет ! Я тоже так думала ,но сок дыня не давала ,даже от яблок жидкости больше...Просто падо было с тестом смешать ,а не следовать рецепту... А кухня да...Бееееелаая ))
О!!! И Казя появилась!!!! УРА!!! У меня бабушка в детстве делала манную кашу с дыней, а потом ставила в духовку. Предполагаю, что примерно вкус такой же. До сих пор помню аромат каши.
Comments 15
Скажи, а кроме таинственности, зачем крахмал?
* к дыне я равнодушна, а все груши, что были - сожрала))) Пришлось довольствоваться традиционным изюмом для начинки в кекс) и чот я в посл. время не использую маргарин - даю ложку оливкового масла, вотБ)
Reply
Скока лет ,скока Зин )))
Казь ,крахмал в моем случае для вязкости..Думаю без него дыня плавала бы...Ну или муки надо больше было ,а манки оставалось всего 40гр..
Просто я домовитая ,жалко было дыньку выкидывать...)
Reply
Reply
Что-то я очкую с дыней - кажется, что сколько продуктов не положи, все равно будет мокро... Хотя твой на разрезе вполне аппетитно выглядит...
Reply
А кухня да...Бееееелаая ))
Reply
Reply
Reply
P.S. Девочки, как же я вам рада:)
Reply
Reply
Leave a comment