Leave a comment

Comments 77

lefere January 21 2013, 12:04:36 UTC
А где бокал для пива?((

Reply

aggle January 21 2013, 12:06:00 UTC
Для светлого, для тёмного, для пшеничного, для стаута?

Reply

vitshe January 21 2013, 17:01:17 UTC
Для полуторалитрового

Reply

bestialt January 22 2013, 01:28:32 UTC
Для девятиградусного

Reply


zigzagziggallah January 21 2013, 12:04:48 UTC
А ведь это только начало

Reply


13yearsoldcat January 21 2013, 12:08:21 UTC
Коньяк от XO специально наливают в узкий бокал чтобы казалось что у тебя его больше? )))

Reply

frodofrodo January 21 2013, 13:07:05 UTC
А что выше ХО ?

Reply

palincheg January 21 2013, 20:09:46 UTC
Из такого бокала спиртягой не несёт. Из "тюльпана" любой бренди лучше пить, не только ХО.

Reply


cinikzloy January 21 2013, 12:13:12 UTC
И что самое интересное - вкус напитка из бокалов разной формы реально разный :-)

Reply

ext_980308 January 21 2013, 12:16:18 UTC
самовнушение. Не обращайте внимания. ))))

Reply

strelokin January 21 2013, 13:29:59 UTC
Нифига не самовнушение)) Морковка и картошка порезанная по разному тоже отличается (пример корейская морковь)

Reply

heinrichmont January 21 2013, 18:04:46 UTC
А особенно лук. Попробуйте резать лук не полукольцами, а перьями (от корня к верхушке). И увидите, что блюда с ним будут реально вкуснее.
И тому есть объяснение...

Reply


achernitsky January 21 2013, 12:13:29 UTC
Это не заговор, это культура.
Пока все выучишь, уже и пить не захочешь

Reply


Leave a comment

Up