Leave a comment

Comments 48

edelveis8 July 4 2013, 06:11:29 UTC
сейчас такое молоко, что оно и так долго не скисает. впрочем, я и не говорю что это плохо.

Reply

(The comment has been removed)

zmicer_k July 4 2013, 06:45:40 UTC
Это не совсем химия. Процесс называется "гомогенизация" - молекулы молочного жира (от природы большого размера) измельчают при помощи центрифуги, благодаря чему молоко приобретает однородную структуру. И если в натуральном молоке после его отстаивания крупные молекулы жира в первую очередь всплывают вверх ("сливки"), а остальное молоко, практически обезжиренное, спокойно скисает, то в гомогенизированном молоке такого нет. Жир, остающийся в нем, начинает горчить и вонять, что забивает вкус и запах собственно кислого молока.

Reply

(The comment has been removed)


wacker_truffel July 4 2013, 06:12:26 UTC
При чем здесь домосед? Скорее советы домовода.

Reply

ext_461784 July 4 2013, 19:10:10 UTC
Это интернет-магазин, апсчета. Присмотритесь в правый нижний угол

Reply


irina_gp July 4 2013, 06:16:21 UTC
Отличные советы! Спасибо!

Reply


kimhill July 4 2013, 06:24:30 UTC
Ашипку нашёл. На последней фотке написано бакРеТии )))

Reply

grobling July 4 2013, 06:27:57 UTC
То не ошибка - то очипятка. А вот ошибка - это что не сказано, что воду из-под макарон или картофеля для полива цветов можно брать только несолёную.

Reply

nosferatum23 July 8 2013, 19:14:32 UTC
ошибка как раз таки макаронОВ

Reply

militarymen1000 May 11 2014, 15:07:42 UTC
поддерживаю, соль это капут растению

Reply


drummamy July 4 2013, 06:49:43 UTC
Остатки вина! Ха-ха...

Reply

gmskta July 4 2013, 07:00:54 UTC
+1 )))

Reply

otvet_chik July 4 2013, 07:30:00 UTC
иногда оно невкусное
вылить жалко

на свете живут не одни только алкаши, да. так что годный совет

Reply

haughtymaster July 4 2013, 08:45:00 UTC
если оно не вкусное, то ему место в канализации. от того что заморозится паленое вино, то в суп (в гороховый, ога) его кинуть.

Reply


Leave a comment

Up