мы с Андрюшей уже обсуждали такую тему немного раньше кратенько: чееловек страдающий трехмесячным взрывным поносом способен так натренировать свой анус что окладывать фигурки например лебедей из кала. может мне податься в этот бизнес и в довесок к кофйейку из мартышки будут приносить например пудинг мэйд бай ми. не знаете где можно найти такое средство, от которого у человека может начаться понос на 3 месяца?
может просто объебаться слабительным?! и ты не понимаешь, есть тонкая грань между какашками, из которых промывают кофейные зерна, и просто какашками. Это надо прочувствовать..
надо обожраться и как следует прочувствовать это в сортире я же и зернами какать могу, а если мне перед процессом дефекации в задницу например засунуть ваниль или корица получится нормальный такой пудинг. самое главное- диета нужна. Доказано что различная еда влияет на качество стула, может она и на вкус будет влиять. "морковно-ананасово-черничного мусса никто не желает? с кофе из макакиной задницы просто отлично сочетается... без искусственных красителей, корсенванов и добавок..."
Comments 20
Reply
Reply
кратенько: чееловек страдающий трехмесячным взрывным поносом способен так натренировать свой анус что окладывать фигурки например лебедей из кала. может мне податься в этот бизнес и в довесок к кофйейку из мартышки будут приносить например пудинг мэйд бай ми. не знаете где можно найти такое средство, от которого у человека может начаться понос на 3 месяца?
Reply
и ты не понимаешь, есть тонкая грань между какашками, из которых промывают кофейные зерна, и просто какашками. Это надо прочувствовать..
Reply
я же и зернами какать могу, а если мне перед процессом дефекации в задницу например засунуть ваниль или корица получится нормальный такой пудинг. самое главное- диета нужна. Доказано что различная еда влияет на качество стула, может она и на вкус будет влиять.
"морковно-ананасово-черничного мусса никто не желает? с кофе из макакиной задницы просто отлично сочетается... без искусственных красителей, корсенванов и добавок..."
Reply
Reply
Leave a comment