Leave a comment

Comments 14

pryanik February 17 2022, 09:31:27 UTC
Нафиг-нафиг такие эксперименты, я лучше в магазин схожу. )

Reply

id77 February 17 2022, 09:33:53 UTC
Это правильно :-)))

Reply

ext_983452 February 17 2022, 10:04:57 UTC
Я тоже в магазин, но скорей по причине своей лени и безрукости.
Толковые ребята очень неплохие вещи сами делают. Мне не дано

Reply


avanik February 17 2022, 09:40:50 UTC
Да, есть такое. Уж сколько я перепробовал домашних кальвадосов, коньков и пр. самогонов всегда есть вкус и запах сивушных масел. Чего б там великий домашний творец не фильтровал.

Reply

id77 February 17 2022, 10:22:26 UTC
Вот-вот

Reply


pbv1960 February 17 2022, 10:01:26 UTC
А учитывая южное расположение моего региона, у нас все считают себя виноделами. И все норовят угостить и приговаривают: "В магазине такого вина нет, там только порошковое!" Редко у кого что-либо достойное. То кислятина, то, наоборот, один сахар, то дрожжами отдаёт. Я уж лучше "порошковое" из супер- или алкомаркета. И коньяк "синтетический на опилках" оттуда же, а не ихний "самый чистый первач"

Reply

id77 February 17 2022, 10:22:53 UTC
Ох знакомо :-)))

Reply


butbutton February 17 2022, 10:06:28 UTC
Как говорилось в одном фильме: "Ликёр - яичный, а бьёт по голове..."

Reply

id77 February 17 2022, 10:23:06 UTC
Прекрасно :-)

Reply


inochi February 17 2022, 11:05:23 UTC
А как он отличил натуральный ванилин от ненатурального?

Reply

id77 February 17 2022, 11:14:58 UTC
Сам сделал :-)

Reply


Leave a comment

Up