Да, есть такое. Уж сколько я перепробовал домашних кальвадосов, коньков и пр. самогонов всегда есть вкус и запах сивушных масел. Чего б там великий домашний творец не фильтровал.
А учитывая южное расположение моего региона, у нас все считают себя виноделами. И все норовят угостить и приговаривают: "В магазине такого вина нет, там только порошковое!" Редко у кого что-либо достойное. То кислятина, то, наоборот, один сахар, то дрожжами отдаёт. Я уж лучше "порошковое" из супер- или алкомаркета. И коньяк "синтетический на опилках" оттуда же, а не ихний "самый чистый первач"
Comments 14
Reply
Reply
Толковые ребята очень неплохие вещи сами делают. Мне не дано
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment