Аппетитно. А я мало понимаю в специях и не заморачиваюсь.
Почистил картошку и пожарю сейчас. Приготовлю соленые грибы с лучком. Добиваю первую кастрюлю соленых. Нужно начинать есть маринованные. Много их. А вот замороженные пора отдать родне. Прошлогодние есть. А еще сколько новых! До весны не так далеко.
Ясненько..... А листья вы сушите?? Если сушеные, вряд ли там витамин С остался.... Может, лучше холодец крепенький, там хондроитин есть. Помню, одна знакомая так лечила старушку-маму с переломом, крепким хашем!
Сухие для отваров и чая. Нет, это заморозка с тёртыми малосольными огурцами и почти псиллиумом, но она быстро заканчивается, только до Нового года. Про холодец в курсе, но пока мясное не хочу. Желатиновые ягодные и агар-агарные блюда тоже люблю, мне дочки сейчас готовят.
Comments 83
Аппетитно. А я мало понимаю в специях и не заморачиваюсь.
Почистил картошку и пожарю сейчас. Приготовлю соленые грибы с лучком. Добиваю первую кастрюлю соленых. Нужно начинать есть маринованные. Много их. А вот замороженные пора отдать родне. Прошлогодние есть. А еще сколько новых! До весны не так далеко.
Reply
Здорово!
Картошечку на обед пожарю с чесночком, люблю её горяченькую холодным молочком запивать:)
Раз Новый год близко, значит Весна на носу :)
Reply
Ясненько..... А листья вы сушите?? Если сушеные, вряд ли там витамин С остался.... Может, лучше холодец крепенький, там хондроитин есть. Помню, одна знакомая так лечила старушку-маму с переломом, крепким хашем!
Reply
Сухие для отваров и чая. Нет, это заморозка с тёртыми малосольными огурцами и почти псиллиумом, но она быстро заканчивается, только до Нового года. Про холодец в курсе, но пока мясное не хочу. Желатиновые ягодные и агар-агарные блюда тоже люблю, мне дочки сейчас готовят.
Reply
Третий тег это "к логопеду больше не пойду!"
С утра такие овощные изыски👍
Reply
АААААААА не догадалась бы 😆
8 дней лечусь и всё лежу и лежу, а как встанешь, если больно, устала и есть захотелось...
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment