Вчера и сегодня ужинаем жареными золотистыми карасями... Нямка! И кошка, уже традиционно, только учуяв запах рыбы и увидев сборище жильцов квартиры за столом, тут же примчалась и села неподалёку, делая вид, что не очень то ей и хотелось рыбки отведать.. )
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Помню как Лина, после моей рыбалки, когда я привез полторы сотни хвостов, из которых штук 15 были пескарики, хватала их со сковородки и тут же лопала. Ни один не дошел до тарелки )
А стрелядь - да. Очень вкусная. Но пескарь вкуснее!
Reply
Reply
* голосом Матроскина
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В идеале, жарить лучше карасей раза в 2 меньше, чем те, которые на фотках. На сковородке, в кипящем масле они прожариваются так, что практически вся рыба становится как сухарик и никаких костей.
Да, скорее всего не полезно. Но о-о-очень вкусно )
Reply
Leave a comment