ага )) все ниже приведенные компоненты бросить в блендер и перемешать. пучок базилика (зеленый, не синий) пучок петрушки орехи, хорошая горсть. в идеале кедровые, но в принципе, подойдут любые, может кроме арахиса. зубок чеснока немного соли пармезан (можно уже тертый, 1 уп. тогда) пару столовых ложек воды много оливкового масла, подливать все время, по вкусу консистенции
ну можно и так и так, кто как любит. можно и в соус, состоящий из какого-то масла добавить пару ложек песто и в салат. продукт выходит вкусным, поэтому разницы нет, куда его, хоть на селедку))
а я какой-то блоггер-партизан - все время здесь, почитываю всякие штуки, а писать самой ничерта не хочется. очень порадовало твое появление и столько буковок за раз! :)) и вообще, меня такие вот тексты с подведением итогов всегда толкают на подведение собственных годовых свершений, размышляла вчера весь вечер на эту тему... ничего особенного не надумала, очевидно только одно: самое-самое произойдет в декабре, когда по предварительным данным мой беременный живот превратится в младенчика женского пола :) хочу рецепт супа из брокколи!
Comments 25
Reply
Reply
напишешь рецепт песто?
Reply
все ниже приведенные компоненты бросить в блендер и перемешать.
пучок базилика (зеленый, не синий)
пучок петрушки
орехи, хорошая горсть. в идеале кедровые, но в принципе, подойдут любые, может кроме арахиса.
зубок чеснока
немного соли
пармезан (можно уже тертый, 1 уп. тогда)
пару столовых ложек воды
много оливкового масла, подливать все время, по вкусу консистенции
Reply
Reply
продукт выходит вкусным, поэтому разницы нет, куда его, хоть на селедку))
Reply
Reply
Уж если доберусь, то ты узнаешь одним из первых.
Reply
Reply
хочу рецепт супа из брокколи!
Reply
а твое событие ни идет в сравнении ни с чем. поздравляю и добро пожаловать в новую жизнь.
Reply
Reply
и спасибо за поздравления:)
правда при при мысли о новой жизни ваще как-то сыкотно О_о
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment