Да, но я смог бы сравнить рецепты, и обнаружить, что фирма Борджиа добавляет в майонез 10 мг цианистого калия, а фирма Распутин -- только 5, да и то в самом конце процесса, и понять, чему именно обязан майонез фирмы Борджиа своим неповторимым вкусом, и почему мой начальник все еще жив, несмотря на подаренный ему на день рождения пирог с ядом.
Comments 14
then again -
"people who like sausage and respect politics must never know how either is done" (c??)
Reply
Reply
Reply
Reply
ДaНуНaх..
Reply
Reply
Reply
Reply
Яйца - 1 шт.
Желток - 1 шт.
Горчина - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Белый молотый перец - по вкусу
Свежий лимонный сок - 2 столовые ложки
Подсолнечное масло - 2 стакана
Приготовление:
Поместить все продукты кроме масла в миксер и перемешивать их минуту. Потом медленно добавлять масло в течении 30 секунд.
Reply
Reply
Leave a comment