Open Source.

Nov 11, 2004 12:05

С удивлением осознал (а точнее, впервые удосужился прочитать полностью), из чего состоит майонез ( Read more... )

мысли

Leave a comment

Comments 14

0qwerty0 November 11 2004, 02:50:24 UTC
copyright, man.

then again -
"people who like sausage and respect politics must never know how either is done" (c??)

Reply

ifyr November 11 2004, 02:52:36 UTC
Well, ok, but they can at least open sources for noncommercial use.

Reply

cmm November 11 2004, 05:19:16 UTC
and what would be the incentive for them to do so?

Reply

ifyr November 11 2004, 05:36:25 UTC
Customer base growth, brand promotion, user feedback.

Reply


oboroten_ November 11 2004, 06:43:43 UTC
A ты предстaвил себе рецепт? Вoзмите 100 миллигрaмм Е202, дoбaвьте ненaтурaльный крaситель Е456, пoсле этoгo ..
ДaНуНaх..

Reply

ifyr November 11 2004, 07:03:06 UTC
Да, но я смог бы сравнить рецепты, и обнаружить, что фирма Борджиа добавляет в майонез 10 мг цианистого калия, а фирма Распутин -- только 5, да и то в самом конце процесса, и понять, чему именно обязан майонез фирмы Борджиа своим неповторимым вкусом, и почему мой начальник все еще жив, несмотря на подаренный ему на день рождения пирог с ядом.

Reply


sholem November 11 2004, 15:40:31 UTC
Ну вот, а мы на Песах всегда майонез сами делаем. Вкуснее магазинного, это точно. И легко делается.

Reply

magictpa November 12 2004, 02:45:00 UTC
А как?

Reply

sholem November 13 2004, 12:39:43 UTC
Продукты:

Яйца - 1 шт.
Желток - 1 шт.
Горчина - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Белый молотый перец - по вкусу
Свежий лимонный сок - 2 столовые ложки
Подсолнечное масло - 2 стакана

Приготовление:

Поместить все продукты кроме масла в миксер и перемешивать их минуту. Потом медленно добавлять масло в течении 30 секунд.

Reply

magictpa November 13 2004, 16:47:27 UTC
Горчина, это горчитца?

Reply


Leave a comment

Up