Настоящий похмельный суп

Jan 05, 2021 19:30

Наконец-то, я уж думал никто не приготовит похмельный капустняк. Вкусненько.

image Click to view

Leave a comment

Comments 5

jozhik January 5 2021, 17:54:45 UTC
Сорри, а что там похмельного? Для облегчения похмелья требуется витамин С, белок, минералы и металлы (калий, магний) - в супе кроме чутка мяса (белка), а больше ничего полезного нет.

Reply

ig_polevoy January 5 2021, 18:29:50 UTC
Для меня это кислинка от квашенной капусты и сама капуста же.

Reply

jozhik January 5 2021, 19:12:04 UTC
С похмелья лучше пару вилок сырой кислой капусты съесть - по крайней мере там витамин С и соль (натрий хлор), необходимая для обезвоженного организма.

Reply

ig_polevoy January 5 2021, 20:34:10 UTC
Так это само собой, я еще и рассол люблю. Но без жидкого, острого и горячего не могу, извините.

Reply


Да уж anri915 January 5 2021, 20:39:28 UTC
По опыту томат и капусту в последнюю очередь,картошка плохо сварится,лук лучше пожарить отдельно.Это кислые щи,да похмельный суп,я бы вместо пасты добавил помидоры из банки.В этом году наварил целую бадью,он ещё и стоит долго.

Reply


Leave a comment

Up