Но как обычно - не сказал. Теперь вот придётся утирать сопли обиженным кулачком и сквозь зубы цитировать.
самым неожиданным, непредсказуемым и чудесным сюрпризом для меня самой стало освоение мной ферментирования пищитолько единственно что, играюсь я пока с холодной ферментацией онли. только это позволяет мне не умереть от обиды вот прям
(
Read more... )
Comments 25
Reply
"Потому что чисто сыроедения в долгосрочной перспективе не существует. Точка (и привет всем фруктоедам)."
Можно подробнее, почему такой вывод?
И это, рассказал бы, как там всё с ферментацией у тебя проходит. Помню просто твой видос про проращивание гречки в друшлаках, так это же круть какое просто решение было. :) Может еще чем поделишься таким из практического применения?
Reply
и здесь напридумывал
единственное, чего я не могу придумать: откуда взять время
поэтому - масштабных постов не будет, сорри
ферментация у меня проходит целиком и полностью по-гладковски :-) т.ч. спокойненько иди в ютуб, бери его лекцию в 4х видосах и наслаждайся
у меня есть некоторые усовершенствования - но, право, не критичные
кстати, тот же гладков даёт ответы на "почему не существует". просто я это на своём личном опыте прочувствовал
Reply
Reply
типо - гф гораздо перспективнее и ничему не противоречит
но я пока постою на догмах, попериминаюсь - поэтому только холодное
Reply
Reply
Reply
Поглядел Гладкова, дядька интересный.
Но людям неподготовленным темами зожа и сыроедения лучше его не показывать ) вид у него такой... ну своеобразный )
Reply
Reply
Reply
хотелось бы сравнить
Reply
Мы, как белковые существа требуем азота в структурированной животно-белковой форме. Поэтому, после изучения ветеринарных источников было принято решение остановится на приеме мочевины. Конечно, было западло ее есть как коровам, а тем более - заниматься уринотерапией, то естественным решением было приготовление ферментированной капусты с добавлением ОЧ (очень чистой химически) мочевины (карбамида). Зрела капуста моментально и, предполагаю, белка там как и в любой компостной куче - образовывалось достаточно в виде микробных телес. Сей продукт насыщал весьма, хотя и по вкусу - случалось - был мерзковат. Вот эта периодическая мерзковатость, собственно и отбила от сыроедения, а по другому персонально для меня вопрос не решался - кишка коротковата, похоже - предки на мясе выжили в катаклизмах. Вот собственно и фсё.
Reply
а всё что кроме - это уже попытки его реверс инжинирить :-)
твоя турборжрачка может иметь к оригинальной такое же отношение, как бумажный самолётик к су-27
рецепт интересный, но меня не возбуждает
есть более приемлимые способы
Reply
Reply
Leave a comment