вконтактег - ет чисто местная тема, типо пейсбука с хохломой до распространения инсты там основные зарубы были, жж для лохов
с се канеш неудобняк получился... нихуя не работает если работать "транспаренто и открыто" если канеш наёбывать всех пожырая дошырак по ночам - то вроде норм а если начинаешь "ориентироватца по себе" - то параллельные прямые почемуто начинают пытаться пересекаться, и в итоге с чистого и незамутнённого се-пути уходишь в каким минимум не совсем тру-дебри (типо меня, который вроде на полкончика - но уже нахуй-нахуй)
а в ёгу я никого ваще не уговариваю :-) скорее даже отговариваю весьма специфический путь, который помогает в достижении весьма специфических целей тут каждому своё, нашёл своё - радуйся и наслаждайся, я так щетаю
Да я его знать то знаю и даже зарегился там напочитать.. Но читаю явно что то другое. И то редко. И в СЕ группы никогда и не пытался влезть даже в башку не пришло. Но видно народец сидит там)
Ну вот ты тоже пришел или идешь к этому выводу. Вероятно так оно и есть. Наступает момент и либо врать себе и всем либо честно сказать - нахуй. Потому что ресурсы не безграничны в организме и рано или поздно уделаешь все. Но в пользу се - как временное явление вполне хорошая штука.
Прально делаешь. Я тоже не советую никому с железом начинать))) Но тут такое дело.. тоже никогда не знаешь кого и куда занесет и зарекаться нет смысла. Все имеет место быть.
А это.. если можно тут поинтересоваться пока уж встал во весь рост и меня видно и слышно. А с ферментированием так и нифига? Читал я про него. Форум глянул мельком. Не понял зачем так задрачиваться и свалил. Ну в общем то это уже понятно что та же готовка жратвы растянутая во времени. Но тоже хуйня оказалась или как?
Да ничо подобного. Работает всё. Жру однообразно изо дня в день, иногда делаю сухие голодовки, как вштырит вдруг. В зале ебашу, на велике каждый день почти, в дождь и снег. На 200 км заезд в день делал летом - все запихиваются чебуреками с энергетиками в кафешках, а я воду с мёдом пью да изюма горсть.
А зрение ничем не победить, на хабре писали - поищи про дисплазию. Только смайл релекс спасёт нас, я уже практически созрел, бабло вот соберу и поеду в Турцию сделаю. Ну или к вам в Москву может, не знаю ещё. К нам это не завезли пока почему-то. Может, не популярно, хз.
И если вдруг твой Бейтс с йогой сработают через 10 лет, то когда ты будешь наслаждаться этим офигенным зрением? В 55?
>> Работает всё. Рацион в студию прежде всего. С мелкими деталями. Дьявол всегда кроется в деталях - молочка, синтетические витамины в жёппу, мёд с кровью. Люди изобретательны.
>> то когда ты будешь наслаждаться этим офигенным зрением? В 55?
Ты знаешь, у меня долгосрочные планы, не привязанные к результату. Я уже наслаждаюсь жизнью, если в ней что-то изменится - буду наслаждаться чуть иначе. Т.ч. меня просто вопрос времени не интересует. Но вот радость от принципиальной возможности добиться невозможного необратимыми операциями исключать не хочу. Мне ничего не стоит просто подождать и понаблюдать.
по рациону - почти всё как у меня, однообразно-размеренно - но потом меня ёбнул ресурсный кризис на основе дефицита всего, вызванный походу избытком фитиновой кислоты - и пришлось экспериментировать дальше а так - та диета, на которой ты сейчас, была мною горячо любима и зело удобна, до сих пор с удовольствием её вспоминаю
сколько лет ты уже на се и конкретно на таком режиме?
Да. Во многом этим и жив, и здоров, и счастлив. Это - моя тема, которая позволяет мне с уверенностью смотреть в будущее в любых широтах и при любых нагрузках. И это не я тему оптимизировал, это тема оптимизировала меня. Если ты понимаешь, о чём я ;-)
понимаешь, эта тема подразумевает промышленный подход. Если ты не глуп - то можешь сделать выводы, что это даёт недюжинный простор для оптимизации. Ровно по этому пути сейчас и двигаюсь: от мелкопоместного мещанского кухонного ферментирования к хотя бы мелкопромышленному укладу. Полезный выхлоп уже есть: я в целом вообще не заморачиваюсь на готовку, и обходится мне это достаточно дёшево.
Comments 46
Да и вообще - питаться правильно и грамотно гораздо сложнее чем просто тупо не жрать то или это или вообще всё. Это ж надо мозги включить.
Про вконтактег не в курсе кто там кем меряется да и никогда ничего не читал не смотрел. По себе ориентировался. И вот и нах.
В йоги не пойду и не уговаривай:D Люблю напрягаться а не расслабляться. Но осанку стал корректировать простым девайсом сейчас тк немного повело.
Reply
до распространения инсты там основные зарубы были, жж для лохов
с се канеш неудобняк получился... нихуя не работает если работать "транспаренто и открыто"
если канеш наёбывать всех пожырая дошырак по ночам - то вроде норм
а если начинаешь "ориентироватца по себе" - то параллельные прямые почемуто начинают пытаться пересекаться, и в итоге с чистого и незамутнённого се-пути уходишь в каким минимум не совсем тру-дебри (типо меня, который вроде на полкончика - но уже нахуй-нахуй)
а в ёгу я никого ваще не уговариваю :-) скорее даже отговариваю
весьма специфический путь, который помогает в достижении весьма специфических целей
тут каждому своё, нашёл своё - радуйся и наслаждайся, я так щетаю
Reply
Но видно народец сидит там)
Ну вот ты тоже пришел или идешь к этому выводу. Вероятно так оно и есть. Наступает момент и либо врать себе и всем либо честно сказать - нахуй.
Потому что ресурсы не безграничны в организме и рано или поздно уделаешь все.
Но в пользу се - как временное явление вполне хорошая штука.
Прально делаешь. Я тоже не советую никому с железом начинать)))
Но тут такое дело.. тоже никогда не знаешь кого и куда занесет и зарекаться нет смысла.
Все имеет место быть.
А это.. если можно тут поинтересоваться пока уж встал во весь рост и меня видно и слышно. А с ферментированием так и нифига? Читал я про него. Форум глянул мельком.
Не понял зачем так задрачиваться и свалил.
Ну в общем то это уже понятно что та же готовка жратвы растянутая во времени.
Но тоже хуйня оказалась или как?
Reply
Reply
Reply
а то ничего о вас не извести, слишком много секретности
ты же из древних мастодонтов, 10+ уже отсыроедил
у тебя вообще всё интересно
тебе надо брошюру садиться и писать, ящетаю
Reply
А зрение ничем не победить, на хабре писали - поищи про дисплазию. Только смайл релекс спасёт нас, я уже практически созрел, бабло вот соберу и поеду в Турцию сделаю. Ну или к вам в Москву может, не знаю ещё. К нам это не завезли пока почему-то. Может, не популярно, хз.
И если вдруг твой Бейтс с йогой сработают через 10 лет, то когда ты будешь наслаждаться этим офигенным зрением? В 55?
Reply
Рацион в студию прежде всего. С мелкими деталями. Дьявол всегда кроется в деталях - молочка, синтетические витамины в жёппу, мёд с кровью. Люди изобретательны.
>> то когда ты будешь наслаждаться этим офигенным зрением? В 55?
Ты знаешь, у меня долгосрочные планы, не привязанные к результату. Я уже наслаждаюсь жизнью, если в ней что-то изменится - буду наслаждаться чуть иначе. Т.ч. меня просто вопрос времени не интересует. Но вот радость от принципиальной возможности добиться невозможного необратимыми операциями исключать не хочу. Мне ничего не стоит просто подождать и понаблюдать.
Reply
Reply
а так - та диета, на которой ты сейчас, была мною горячо любима и зело удобна, до сих пор с удовольствием её вспоминаю
сколько лет ты уже на се и конкретно на таком режиме?
Reply
А как с ферментированием сейчас? Дальше всю тему оптимизировать как-то получилось?
Reply
И это не я тему оптимизировал, это тема оптимизировала меня. Если ты понимаешь, о чём я ;-)
Reply
Про оптимизацию я имел в виду, что меньше заморачиваться с готовкой, меньше времени, кастрюлек и т.д. )
Reply
Ровно по этому пути сейчас и двигаюсь: от мелкопоместного мещанского кухонного ферментирования к хотя бы мелкопромышленному укладу. Полезный выхлоп уже есть: я в целом вообще не заморачиваюсь на готовку, и обходится мне это достаточно дёшево.
Reply
Leave a comment