В отличие от Бразилии, ни Аргентина ни Чили не оглушают так обилием неизвестных фруктов и овощей, но и тут дофига всего незнакомого.
В Аргентине первый раз попробовала пиньонес - семечки араукарии. Ну как семечки, одна семечка тянет размерами на солидный бразильский орех, а по вкусу очень напоминает каштаны. Только вот готовить их заебесся с мягким
(
Read more... )
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Разве только аутентичный березовый сок скрасит.
Reply
а помидоры тут, кстати, ща тож пластмассовые ибо не сезон.
и вот объясни мне, плиз, про березовый сок, зачем его люди пьют? никогда его не понимала, на мой вкус вода с сахаром просто.
Reply
Так что изобретатель пития березового сока был на редкость своеобразной личностью.
Зачем его теперь пить действительно загадка. Тем более, что готовят его явно без участия не только березы, но и поленницы.
Хотя может с похмела?...
Reply
Reply
Leave a comment