Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
igelstrom
Про Санторинскую еду
Nov 22, 2016 22:13
Мидии тут готовят в белом вине, с красным и зеленым перцем, луком и чесноком. И они какие-то реально бройлерные тут (
Read more...
)
еда
,
харашо
,
ааааааааа
,
трэвелинг
Leave a comment
Comments 6
agasferr
November 23 2016, 16:23:57 UTC
А вот тут недалеко на Орджоникидзе есть пхеньянская ресторация Коре. Вот как захочешь отдохнуть от приключений, так туда!
Reply
igelstrom
November 26 2016, 17:23:16 UTC
для меня как-то вся корейско-китайская еда наоборот синоним приключений, ибо не единожды звала ихтиандра после посещения ))) Говоришь хороший?
Reply
agasferr
November 27 2016, 07:25:26 UTC
Ну, ихтиандр прошел мимо меня))
Побывать всяко стоит - проникнуться атмосфэрой. Да и еда судя по наличию корейцев достаточно аутентична. Кимчи есть, меню толстое...
Reply
igelstrom
November 27 2016, 20:22:50 UTC
ннннннууууу не знаааааааюуууу... у меня никакой корейский не переплюнет грузинский или французский, вот честно
Reply
Thread 6
Leave a comment
Up
Comments 6
Reply
Reply
Побывать всяко стоит - проникнуться атмосфэрой. Да и еда судя по наличию корейцев достаточно аутентична. Кимчи есть, меню толстое...
Reply
Reply
Leave a comment