На курсах выходного дня, куда, как вы знаете, я с интересом хожу, довольно ограниченный перерыв на обед, что-то около 45ти минут. За это время мало что можно успеть, поэтому поесть хожу в ближайшую японскую забегаловку с sushi train.
Концепция распространенная - сидишь у стойки, мимо проплывают тарелочки, хватай, что нравится, и лопай. Если ничего
(
Read more... )
Comments 109
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я по углам не ем 😀 Желания пробовать новую еду редко возникает. Предпочитаю европейскую, русскую, кавказскую.
Reply
Reply
Нет, мне не нравится, когда еда мимо проезжает. Люблю сидеть капитально, в каких-нибудь уютных местах, а не на проходе с тарелочным конвейером. Может, такое впечатление осталось оттого, что выбрались туда как-то с подругами, но нас поторапливали, то есть раза три спросили Are you done? Очень непрофессионально, по-моему.
Reply
Reply
сейчас как раз позавтракал рыбкой сайрой консервированой )
Reply
Reply
Вот, соглашусь с предыдущим комментарием-как-то неютно..как на конвейере процесс принятия пищи..
Reply
Reply
Leave a comment