Свинья 🐖 и шкура

Nov 10, 2024 17:08


Вчера запекала кусок свиньи. Всегда очень волнуюсь за шкуру, потому что свинина без хрустящей корочки - это какая-то бессмыслица 😉 На этот раз получилось хорошо, поэтому запишу на будущее: в духовку на 2,5 часа при 160 гр. , а в конце бластернуть до 250 и терпеливо ждать 20-30 мин.

Фотки блюдА, правда, не оказалось, но зато есть лимонная меренга, ( Read more... )

food, #осеньвкармане, semi-recipe, pork

Leave a comment

Comments 103

lj_frank_bot November 10 2024, 04:10:54 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

iglokott November 10 2024, 07:50:59 UTC

Молодчина!

Reply


yarowind November 10 2024, 04:23:06 UTC

Делали свинью, а получилась меренга!:)

Reply

iglokott November 10 2024, 07:51:09 UTC

Волшебство! 🧙

Reply


artroof November 10 2024, 05:46:25 UTC
Когда я женщинам показываю пирог с запеченной меренгой (я такие тоже делаю, только использую газовый баллончик), то 90% не могут отгадать как и из чего это сделано...:)))

Reply

iglokott November 10 2024, 07:51:33 UTC

Странно) меренгу же сразу видно))

Reply


primavara_girl November 10 2024, 05:46:36 UTC
Лимонные меренги обожаю. Любимый десерт. )
Экспериментов особых не планирую. В кулинарных планах на сегодня банальный борщ)

Reply

iglokott November 10 2024, 07:51:50 UTC

О! Борщ я бы слопала 🤩

Reply


nadiya_andersen November 10 2024, 05:57:42 UTC
Сегодня же Mortens aften, поэтому утиная грудка су-вид, коричневая картошка и прочее по списку

Reply

iglokott November 10 2024, 07:52:26 UTC

Хорошо, когда все планы уже придуманы за нас 😉

Reply


Leave a comment

Up