Вчера запекала кусок свиньи. Всегда очень волнуюсь за шкуру, потому что свинина без хрустящей корочки - это какая-то бессмыслица 😉 На этот раз получилось хорошо, поэтому запишу на будущее: в духовку на 2,5 часа при 160 гр. , а в конце бластернуть до 250 и терпеливо ждать 20-30 мин.
Фотки блюдА, правда, не оказалось, но зато есть лимонная меренга,
(
Read more... )
Comments 103
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Молодчина!
Reply
Делали свинью, а получилась меренга!:)
Reply
Волшебство! 🧙
Reply
Reply
Странно) меренгу же сразу видно))
Reply
Экспериментов особых не планирую. В кулинарных планах на сегодня банальный борщ)
Reply
О! Борщ я бы слопала 🤩
Reply
Reply
Хорошо, когда все планы уже придуманы за нас 😉
Reply
Leave a comment