Сегодня в школе, где учат поесть и выпить, предлагалась дегустация игристых от местного производителя, скромно назвавшего себя N1 Family Estate. История романтично началась в конце 70х, когда парень из Шампани решил по большой любви перебраться в южное полушарие.
(
Read more... )
Comments 59
Чаще всего просекко, потому что только оно подходит к повседневным салатам в русском стиле (со сметаной или майонезом). По зимним праздникам - шампанское, т.к. оно хорошо сочетается с деликатесами на бутербродах со сливочным маслом. Хотя лично мне ближе эльзасские креманы. Не люблю шардоне, кроме бургундского.
Reply
Reply
Два идеальных сочетания с просекко: салат "Летний" (редис, яйца, огурцы, сметана) и салат с северными креветками (shrimps), сурими, китайской капустой, яйцами и майонезом. Это довольно легкие салаты.
Reply
Reply
Reply
Reply
Российское брют из закромов оф Северной Осетии. Чудесное, мелкий перляж, не "хрустящее", отсутствие отёков по утрам и отсутствие похмелья и лёгкий лёгкий, элегантный алкогольный кураж)
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот именно. Потому что в моде(
Reply
Та не)
Лишний сахар - лишняя боль по утрам.
Хотя, главное игристое ничем не мешать.
Reply
Интересное меню к игристому - особенно удивило пюре из шпината, фасоли и кукурузы (не могу себе представить вкус).
Пока ездила в Россию привозила бутылками Дербентское - вот влюбилась в брют (розовое ужасное). Увы, его не экспортируют (в отличие от того же Абрау Дюрсо). За неимением Дербентского обхожусь обычным просекко.
Reply
Reply
Leave a comment