Друзья-товарищи завалились во Львове в мясной ресторан Чураско. Это такое место в центре города, где оплачиваешь мясной сет, а потом ешь мяса, сколько в тебя влезет.
При всей соблазнительности идеи неограниченного обжиралова за n-ую сумму денег, на деле получается грустно. Скорее всего цена за сет заломлена немаленькая, а съесть мяса много невозможно чисто физически, потому что белковая пища самая сытная, мясом быстро наедаешься. В такие места хорошо ходить большой компанией, когда хочется накормить друзей до отвала за небольшие деньги.
Так и есть. Туда ходят компаниями. Цена на сет завышена. Тем более перед подачей мяса (типа пока оно готовится), сначала тебя пичкают закусками, в том числе грилёваным картофелем. :) Но я на подаче пива пытался акцент ставить. Мы туда ходили иногда по утру, похмелиться :)
Кстати сет на одного ... его отсадили ... в углу на террасе камера ... предупредили что делится нельзя .. в итоге Мужчинка ушел с чувством что его надули ... я взял порцию шашлыка 300 мяса (свинина)и 200 картофель по деревенски 130 гривен и получилось что я получил удовольствие а его кормили всякой хренью ... с его слов ребра, курица и свинина (шашлык)+ кебаб (принесли первое поэтому плюс и не считаем...) это вкусно ... остальное просто мимо 260 гривн. вот и подумать можно....
О, мы з мужам вельмі любім гэты рэстаран :) і за піва з бычкамі, і за мяса - у іх вельмі смачны стэйк з цяляціны (праўда, часта няма яго). А яшчэ смачны бульбяны салат і проста цудоўны боршч (мне ва Украіне пастаянна хочацца баршчу, таму амаль паўсюль яго спрабую). Плюс утульна і абслугоўванне добрае. Ходзім туды кожны раз у Львове :)
Я ня ведаю, як гатуюць стэйк у Чураске, але ж спрабаваў стэйкі ў такіх рэстаранах як "Крывая ліпа" і "Mons Pius". І у гэтых закладах на мой густ стэйк робяць вельмі смачна. Але ж абавязкова пачастую цяляціну ў наступны раз у Чураске.
Comments 6
Reply
Но я на подаче пива пытался акцент ставить. Мы туда ходили иногда по утру, похмелиться :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment