Leave a comment

Comments 28

la_mononoke November 5 2014, 06:26:59 UTC
Да,паста - это супер изобретение - я от нее без ума!) и это такое разнообразие рецептов,вкусов,текстур...и я тоже мечтаю о паста-мейкере! Люблб такие машинки вообще...было бы на кухне побольше места эх!

Reply

igrigorii November 5 2014, 13:01:31 UTC
У меня тоже кухня малюсенькая + в ремонте + каждый день тащу что то домой для фуд-съемки. Я машинку держу в коробке, так что это не проблема. А раскачиваю на столе в столовой.
и ! Очень быстро готовится.
я сбиваю тесто в блендере для мяса - 1 минута и если набить руку то раскачивает еще минут 5. Но надо набить руку. И надо брать машинку с мотором - это точно !

Reply


tomikmalish November 5 2014, 06:31:45 UTC
Цвет обалденный. Я тоже являюсь счастливым обладателем паста машины и раскатываю на ней тесто не только для пасты, но и обычных наших пельменей, японских и др

Reply

igrigorii November 5 2014, 13:03:30 UTC
Я вот буду пробовать раскачивать тесто для печенья :)
А пельмени я приготовила недавно и решила что это был третий наверно и последний раз в моей жизни. Ни с пельменями, ни с ньоками у меня не ладится :(

Reply

tomikmalish November 5 2014, 13:24:54 UTC
А что с пельменями то не ладиться? А ньокки это да, у меня попыток 5 ушли в корзину, пока больше не решаюсь(((((

Reply

igrigorii November 5 2014, 16:08:36 UTC
Пельмени у меня деревянные.
самое натуральное дерево. Со вкусом мяса :)
А ньоки да. Там вроде фишка в том, чтобы разминать именно горячюю картофель. И готовить в мундирах. Ну и рекомендуют использовать красную картошку - в ней больше крохмала. И ни в коем случае не делать пюре в блендере ! Идеально - руками.
не знаю не знаю.
У меня сейчас тесто на булочки подниматься должно. В три раза. Уже прошла половина нужно времени а оно ни гугу :(
Наверно тоже в мусорку уйдет :(

Reply


laperla_foto November 5 2014, 08:11:11 UTC
Красивый цвет! Мои пасту хоть каждый день есть готовы и тоже с весом порядок:) Я к KitchenAid насадки для пасты заказала и мельницу заодно, скорее бы прислали:)

Reply

igrigorii November 5 2014, 12:56:55 UTC
Да, цвет не то что от помидор :)
У меня империя и хочу насадку для равиоли. А где ты заказывала ?

Reply

laperla_foto November 6 2014, 07:45:44 UTC
От помидоров тоже симпатичный цвет получается, если томатный порошок использовать, но со свеклой не сравнить, конечно:) Я в Москве заказала, вот здесь http://kitchen-aid.ru/pasta-press.html

Reply


aspettami November 5 2014, 12:40:46 UTC
О, паста!.. Не могу не согласиться :)

Цвет просто обалденный у этой свекольной!!

Reply

igrigorii November 5 2014, 12:57:54 UTC
Ага. Хоть бери и на стену вешай ;)

Ту би еще ;)

Reply


Как не поправляются? 1getigert November 5 2014, 13:22:14 UTC
Не взрывайте мой мозг. Поясните плиз, а то я ее стараюсь не есть!

Reply

Re: Как не поправляются? igrigorii November 5 2014, 15:59:36 UTC
Паста это почти чистые углеводы. А углеводы - это источники енергии.
Если пасту есть с килограммами масла, с зажаркой, с жидкими сырами, .... то конечно даже конь поправится. Но не от памты а от того с чем ее ешь. А если готовить пасту с овощами например - она только заряжает енергией.
я вот думаю, взять чтоль фотографировать все мои ужины-обеды ..... ? :)

Reply


Leave a comment

Up