Да,паста - это супер изобретение - я от нее без ума!) и это такое разнообразие рецептов,вкусов,текстур...и я тоже мечтаю о паста-мейкере! Люблб такие машинки вообще...было бы на кухне побольше места эх!
У меня тоже кухня малюсенькая + в ремонте + каждый день тащу что то домой для фуд-съемки. Я машинку держу в коробке, так что это не проблема. А раскачиваю на столе в столовой. и ! Очень быстро готовится. я сбиваю тесто в блендере для мяса - 1 минута и если набить руку то раскачивает еще минут 5. Но надо набить руку. И надо брать машинку с мотором - это точно !
Цвет обалденный. Я тоже являюсь счастливым обладателем паста машины и раскатываю на ней тесто не только для пасты, но и обычных наших пельменей, японских и др
Я вот буду пробовать раскачивать тесто для печенья :) А пельмени я приготовила недавно и решила что это был третий наверно и последний раз в моей жизни. Ни с пельменями, ни с ньоками у меня не ладится :(
Пельмени у меня деревянные. самое натуральное дерево. Со вкусом мяса :) А ньоки да. Там вроде фишка в том, чтобы разминать именно горячюю картофель. И готовить в мундирах. Ну и рекомендуют использовать красную картошку - в ней больше крохмала. И ни в коем случае не делать пюре в блендере ! Идеально - руками. не знаю не знаю. У меня сейчас тесто на булочки подниматься должно. В три раза. Уже прошла половина нужно времени а оно ни гугу :( Наверно тоже в мусорку уйдет :(
Красивый цвет! Мои пасту хоть каждый день есть готовы и тоже с весом порядок:) Я к KitchenAid насадки для пасты заказала и мельницу заодно, скорее бы прислали:)
От помидоров тоже симпатичный цвет получается, если томатный порошок использовать, но со свеклой не сравнить, конечно:) Я в Москве заказала, вот здесь http://kitchen-aid.ru/pasta-press.html
Re: Как не поправляются?igrigoriiNovember 5 2014, 15:59:36 UTC
Паста это почти чистые углеводы. А углеводы - это источники енергии. Если пасту есть с килограммами масла, с зажаркой, с жидкими сырами, .... то конечно даже конь поправится. Но не от памты а от того с чем ее ешь. А если готовить пасту с овощами например - она только заряжает енергией. я вот думаю, взять чтоль фотографировать все мои ужины-обеды ..... ? :)
Comments 28
Reply
и ! Очень быстро готовится.
я сбиваю тесто в блендере для мяса - 1 минута и если набить руку то раскачивает еще минут 5. Но надо набить руку. И надо брать машинку с мотором - это точно !
Reply
Reply
А пельмени я приготовила недавно и решила что это был третий наверно и последний раз в моей жизни. Ни с пельменями, ни с ньоками у меня не ладится :(
Reply
Reply
самое натуральное дерево. Со вкусом мяса :)
А ньоки да. Там вроде фишка в том, чтобы разминать именно горячюю картофель. И готовить в мундирах. Ну и рекомендуют использовать красную картошку - в ней больше крохмала. И ни в коем случае не делать пюре в блендере ! Идеально - руками.
не знаю не знаю.
У меня сейчас тесто на булочки подниматься должно. В три раза. Уже прошла половина нужно времени а оно ни гугу :(
Наверно тоже в мусорку уйдет :(
Reply
Reply
У меня империя и хочу насадку для равиоли. А где ты заказывала ?
Reply
Reply
Цвет просто обалденный у этой свекольной!!
Reply
Ту би еще ;)
Reply
Reply
Если пасту есть с килограммами масла, с зажаркой, с жидкими сырами, .... то конечно даже конь поправится. Но не от памты а от того с чем ее ешь. А если готовить пасту с овощами например - она только заряжает енергией.
я вот думаю, взять чтоль фотографировать все мои ужины-обеды ..... ? :)
Reply
Leave a comment