Leave a comment

Comments 28

1getigert November 5 2014, 16:11:00 UTC
Новые рецепты! Всегда и с удовольствием, особенно, если они "свои". Я пасты побаиваюсь, у меня углеводы в попе откладываются.

Reply

igrigorii November 5 2014, 16:16:12 UTC
У меня тоже там многое откладыаается :)
На поедание пасты меня присадила жизнь. Ибо тут в Италии не очень то повыбираешь еду. + муж без пасты не живет. Просто не живет. А готовить мне и ему отдельно - убиться можно.
Я ем и лазаньи и хлеб. Белый. :)
А два года назад я сидела на диете. Ибо весила 62 кг :)

Reply

1getigert November 5 2014, 16:34:45 UTC
Я думаю, что ты много двигаешься и тебе как раз нужна энергия. А у меня сейчас сидячая (надеюсь это только пока) работа.

Reply

igrigorii November 5 2014, 17:12:29 UTC
Двигаюсь я достаточно много (и подумываю что даже слишком), но такой образ жизни я вела и поедая травки (салаты и т.д.) ....так что тут бабка надвое гадала ( ... )

Reply


vecno November 6 2014, 09:33:15 UTC
Бози, яка гарнота!!!
В сл.раз буду в Италии, приеду к тебе на разноцветную пасту:-)

Reply

igrigorii November 6 2014, 14:53:25 UTC
Ну жду ж уже ! :)

Reply


duskphotography November 11 2014, 18:26:55 UTC
Ну просто нереально прекрасная паста, и в снимках все восхитительно!
Надо тоже как-нибудь решиться и навертеть цветной пасты, а то я все побаиваюсь новшеств и верчу только стандартную.

Reply

igrigorii November 12 2014, 07:50:31 UTC
Я тоже боюсь а потом "глаза боятся, аруки делают" ;)
На самом деле пасты не боялась. Ждала приезда паста-мэйкер как снисхождения Христа и просто утонула с готовке пасты первые дни (благо, у нас она исчезает и не надоедает)
У меня с выпечкой проблемы. Надо какие-то курсы закончить. Столько уже разного теста выкинула :(

(Кстати именно свекольную пасту надо готовить на пару. В воде она теряет цвет!)

Reply

duskphotography November 12 2014, 08:18:13 UTC
А у меня еще так получается, что пасту делает мой муж, а я только помогаю ее развешивать нарезанную, может от этого я ее побаиваюсь.
Спасибо за ценный совет про пар, он мне пригодится, когда я все-таки отважусь на это:)

Reply

igrigorii November 13 2014, 19:01:45 UTC
Боятся нечего. Абсолютно. Тесто я Взбиваю в блендере. Ну который мясо рубит. 2 яйца + 200 грамм муки. Щипотка соли. Вжик вжик. Потом начинаю по чуть чуть досыпать муки чтобы тесто не липло к рукам и сбилось в гранулки (крошку).
20 минут от начала замеса и до полного съедания :)
(И это я не преувеличиваю!)

Reply


karamellyulka January 19 2015, 19:15:56 UTC
паста!!! точно не поправляются? или только от своей домашней? а какая у вас машинка? вот все гляжу...и колется и хочется...

Reply

igrigorii February 5 2015, 18:16:47 UTC
Я думаю что от домашней как раз и поправляются ;)
Уменя Imperia, с насадкой для тальятеллэ и спагетти.
Домашняя паста - это другой мир :)

Reply


Leave a comment

Up