У меня тоже там многое откладыаается :) На поедание пасты меня присадила жизнь. Ибо тут в Италии не очень то повыбираешь еду. + муж без пасты не живет. Просто не живет. А готовить мне и ему отдельно - убиться можно. Я ем и лазаньи и хлеб. Белый. :) А два года назад я сидела на диете. Ибо весила 62 кг :)
Двигаюсь я достаточно много (и подумываю что даже слишком), но такой образ жизни я вела и поедая травки (салаты и т.д.) ....так что тут бабка надвое гадала
( ... )
Ну просто нереально прекрасная паста, и в снимках все восхитительно! Надо тоже как-нибудь решиться и навертеть цветной пасты, а то я все побаиваюсь новшеств и верчу только стандартную.
Я тоже боюсь а потом "глаза боятся, аруки делают" ;) На самом деле пасты не боялась. Ждала приезда паста-мэйкер как снисхождения Христа и просто утонула с готовке пасты первые дни (благо, у нас она исчезает и не надоедает) У меня с выпечкой проблемы. Надо какие-то курсы закончить. Столько уже разного теста выкинула :(
(Кстати именно свекольную пасту надо готовить на пару. В воде она теряет цвет!)
А у меня еще так получается, что пасту делает мой муж, а я только помогаю ее развешивать нарезанную, может от этого я ее побаиваюсь. Спасибо за ценный совет про пар, он мне пригодится, когда я все-таки отважусь на это:)
Боятся нечего. Абсолютно. Тесто я Взбиваю в блендере. Ну который мясо рубит. 2 яйца + 200 грамм муки. Щипотка соли. Вжик вжик. Потом начинаю по чуть чуть досыпать муки чтобы тесто не липло к рукам и сбилось в гранулки (крошку). 20 минут от начала замеса и до полного съедания :) (И это я не преувеличиваю!)
Comments 28
Reply
На поедание пасты меня присадила жизнь. Ибо тут в Италии не очень то повыбираешь еду. + муж без пасты не живет. Просто не живет. А готовить мне и ему отдельно - убиться можно.
Я ем и лазаньи и хлеб. Белый. :)
А два года назад я сидела на диете. Ибо весила 62 кг :)
Reply
Reply
Reply
В сл.раз буду в Италии, приеду к тебе на разноцветную пасту:-)
Reply
Reply
Надо тоже как-нибудь решиться и навертеть цветной пасты, а то я все побаиваюсь новшеств и верчу только стандартную.
Reply
На самом деле пасты не боялась. Ждала приезда паста-мэйкер как снисхождения Христа и просто утонула с готовке пасты первые дни (благо, у нас она исчезает и не надоедает)
У меня с выпечкой проблемы. Надо какие-то курсы закончить. Столько уже разного теста выкинула :(
(Кстати именно свекольную пасту надо готовить на пару. В воде она теряет цвет!)
Reply
Спасибо за ценный совет про пар, он мне пригодится, когда я все-таки отважусь на это:)
Reply
20 минут от начала замеса и до полного съедания :)
(И это я не преувеличиваю!)
Reply
Reply
Уменя Imperia, с насадкой для тальятеллэ и спагетти.
Домашняя паста - это другой мир :)
Reply
Leave a comment