Кулинарный прорыв, гы-гы...

Nov 25, 2009 10:42

готовить я не умею, чего уж там лукавить, стоит мне только взять какой-нить рецепт, а не готовить по принципу "соли по вкусу, по вкусу", как получается сказочное говно и перевод продуктов ( Read more... )

Leave a comment

Comments 16

y0tkin November 25 2009, 09:40:41 UTC
Я ем кашу почти каждое утро :).

Но тут есть нюанс, - я их ем в кафешке. Всё могу приготовить, а вот каши не получаются... парадокс!

Reply


thermal_fox November 25 2009, 09:50:43 UTC
короче есть рацио что мы давно не виделись. Может в выходные погуляем или пособиремся?

Reply

y0tkin November 25 2009, 09:52:42 UTC
Встретиться и съесть по каше!

Reply

ih_mat November 25 2009, 09:57:15 UTC
эм...может лучче по пиву?;)

Reply

ih_mat November 25 2009, 09:56:12 UTC
стоит мне написать про еду, как у вас сразу есть рацио:)))не, на этих выходных никак - мы едем в Бийск.

Reply


lakomstvo December 11 2009, 12:53:33 UTC
Я сама ем только овсяную и отруби, а любимому готовлю. На самом деле почти все каши если в горячее молоко кидать - минут 5-10 варить, а если холодным заливать то от 15 до 30 минут варки. По времени мне кается не очень напряжно, главное любить кашу.

Reply


Leave a comment

Up