географически-гастрономическое

Aug 22, 2011 00:32

семь(уже почти восемь)лет я ем рыбу и морепродукты постоянно...а фигли - у меня ж муж с Дальнего Востока. Я узнала чем отличается креведко от медведки, как выглядит трубач, как лучше готовить(или НЕ готовить) гребешка, чем отличается гребенчатая креветка от креветки размера XXL, на вид вкус и запах я могу отличить кижуч от нерки и, О боже, чавычи(и ( Read more... )

едабельно, мысливслух

Leave a comment

Comments 4

lisschen August 22 2011, 04:08:31 UTC
Ну ты, мать, гурман!! )))

А я плов больше из свинины люблю, чем из баранины. Как, кстати, и шашлыки.

Reply


thermal_fox August 22 2011, 08:43:54 UTC
А мы в Бердске в мясом магазине барана берем, правда там тоже не весь баран, а остатки после встречи с миной.
А еще у меня есть чугунный казан и пакетик с зирой и барабарииис :)

может быть как-нибудь поедем на природе сготовим кашу рисовую с мясом?

Reply

ih_mat August 22 2011, 14:38:31 UTC
а у меня есть помимо нерки еще и ребенок отягощенный тонзилитом и бляха-муха ветрянка в саду...так что наверное твой пакетик с зирой переносится хорошо так на середииину сентября:)

Reply

mash_rum August 22 2011, 16:19:16 UTC
ну блин! блиииин! какая блин ветрянка с тонзилитои?!
выздоравливайте давайте! у тебя между прочим встреча класса на носу, мать).

про барана - на рынок надо итить! мяяссоо)... /мечтательно, пришедши от родителей, которые кормили кабачками...../

Reply


Leave a comment

Up