Капоната - традиционное сицилийское блюдо, вид овощного рагу из баклажанов, тушенных вместе с другими овощами: луком, помидорами (или томатным соусом), сельдереем и др., с добавлением оливок.
Используется в горячем виде как самостоятельное блюдо, гарнир, или же в холодном виде в качестве закуски.
У нас в баночке от Freshe база для приготовления сицилийской капонаты с тунцом дома с минимумом усилий.
🥗 ССЫЛКА ⏩
Freshe´, Сицилийская капоната, 120 г (4,25 унции) Тунец тут, обратите внимание, дикий, то есть выловленный в океане и выросший без гормонов и антибиотиков!
Обладает средиземноморским вкусом и солнечным светом. Это готовое к употреблению небольшое блюдо, вдохновленное мировыми традициями, состоит из простых ингредиентов, полезных суперпродуктов, экологически чистого белка и пикантных трав и специй. Полезный источник омега-3.
Ингредиенты:
Тунец, помидор, мускатная тыква, жареный на огне красный сладкий перец, красный винный уксус и миндаль, оливковое масл, лук, соль, чеснок, специи, сахар
В банке 120 гр продукт и 110 калорий. Не очень-то и много. Но одному человеку нормально.
Я использовала баночку в салат. Добавила еще салатных листьев, помидоры, огурцы и морковку.
Соус дополнительный не нужен. Масла и соли там немного, что радует.
Вкратце это просто тунец в томатном соусе, но нежном таком.
Получилось вкусно, мне понравилось!
Мой код EKA275 даст вам скидку 5% на ваш любой заказ. Не забывайте его вводить непосредственно перед оформлением заказа!
Все мои записи в сообществе Iherbfans по этой ссылке >>>
здесь Я в инстаграм @katya_greenblog
Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!