Кому-то дополнительная подпитка требуется весной, а я совершенно точно нуждаюсь в этом зимой. Бороться с хандрой в этом сезоне мне очень помогает паста чаванпраш. Дополнительные витамины можно получить из высушенной измельченной клубники. А напитать кожу снаружи поможет кокосовое масло. Поговорим о них:
- чаванпраш Himalaya Herbal Healthcare;
- клубника Nutri-Fruit;
- кокосовое масло Jarrow Formulas.
1. Чаванпраш
http://www.iherb.com/Himalaya-Herbal-Healthcare-Organic-Chyavanprash-with-Organic-Forest-Honey-17-63-oz-500-g/3697#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=chyavanprash&rc=9&sr=null&ic=2 мне помогает по утрам, когда встать нет сил, либо когда давление падает ниже плинтуса, либо перед тренировкой, когда нет времени на полноценный перекус. Верю, что и для иммунитет, для здоровья в целом такой сумасшедший сбор трав и меда не остается незамеченным. Паста очень мягкая и однородная, приторный кисло-сладкий вкус. С молоком хорошо идет)) Буду брать еще, но ради интереса выберу другого производителя.
2. Сушеная и измельченная в порошок клубника
http://www.iherb.com/Nutri-Fruit-Strawberry-Powder-4-0-oz-113-g/41996#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=nutri-fruit&rc=26&sr=null&ic=4 Вот именно клубника мне совсем на вкус не понравилась, хотя расписано всё красиво. Пробовала добавлять в кашу, творог, кефир, протеиновый коктейль. Утешаю себя тем, что полезного там должно быть много. А вы пробовали другие ягоды этого производителя? Понравились вам?
3. Кокосовое масло.
http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Extra-Virgin-Coconut-Oil-16-oz-454-g/2505#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=coconut%20oil&rc=2331&sr=null&ic=4 Очень приятный продукт. Заказывала его для дочки, вообще-то, но и сама с удовольствием пользуюсь. После душа на еще влажную кожу наношу масло, оно не очень-то быстро впитывается, но кожа после него - восторг. Пахнет немного копченым кокосом, а не сладким кондитерским, как стружка, например. Кожа тела этой зимой меня радует, не стянута и не шелушится, как это бывало раньше. Я это масло пробовала добавлять и в выпечку вместо сливочного, но аромат в готовых изделиях почти не сохраняется. Гораздо экономичнее и вкуснее использовать для этого обычную кокосовую стружку.