Leave a comment

Comments 64

gentlemenka April 26 2018, 08:00:56 UTC
Слууушай, а ведь он в лимонный курд просто супер как славно пойдет! Вместо муки.
Какая прелесть и спасибо, мне теперь срочно надо :)))

Reply

postalena_live April 26 2018, 09:43:34 UTC
Вот я тебе честно скажу - такая штука на кухне должна быть обязательно! Как соль и перец:)

А вот в курд я муку или другие загустители не кладу - он у меня и так густой получается... наверное, пропорции другие использую, плюс лимоны вместе с кожурой.

Reply

gentlemenka April 26 2018, 10:14:58 UTC
Интересно... а яйца кладёшь в курд? Я туда муку вместо яиц сыплю, ибо веганы.

Соль, перец, ксантановая камедь... и еще 1000 и одна баночка... я как-нибудь выложу фото специй на нашей кухне. Они везде!!!!

Reply

postalena_live April 26 2018, 10:22:42 UTC
Ну, понятно теперь - я на желтках классический курд делаю, по старому французскому (или английскому) рецепту:)

Reply


vita_mama June 9 2018, 07:48:36 UTC
О, у меня ксантана полно. Правда, я его для других целей покупаю. Спасибо за идею с соусами!

Reply

postalena_live June 9 2018, 09:53:33 UTC
Рада, если вам в быту пригодится:)

Reply


Leave a comment

Up