кухонная мудрость

Feb 16, 2010 14:59

Радость гостей будет более полной, если заправить греческий салат не машинным маслом, а оливковым.

Leave a comment

Comments 12

ggoose February 16 2010, 12:07:04 UTC
Не знаю, у меня и на машинное никто не жаловался...

Reply

ikkunapaikka February 16 2010, 12:26:54 UTC
так у тебя небось импортное машинное. Что сродни отечественному оливковому.

Reply

ggoose February 16 2010, 13:03:25 UTC
Ясен день, не Лукойл!

Reply


boom_cat February 16 2010, 12:10:54 UTC
волшебно)

Reply

ikkunapaikka February 16 2010, 12:27:17 UTC
с оливковым да))

Reply


peppy_lo_tta February 16 2010, 13:28:25 UTC
Радость гостей будет еще более полной, если их этим салатом накормить)

Reply

ikkunapaikka February 16 2010, 21:33:22 UTC
эт да) ну на крайняк пытать)

Reply


palchenkov February 16 2010, 14:44:56 UTC
спасибо за мудрость!
я так понял, что ты сначала салат заправила таки машинным?
а уже потом, когда друзья вышли из больницы, ты поняла, что всё же оливковое ближе к сердцу и желудку :D

Reply

ikkunapaikka February 16 2010, 21:34:40 UTC
неее, я вообще кулинарный гений и собираюсь открывать ресторан) Это так.. наблюдения))

Reply


thesnork February 16 2010, 22:59:42 UTC
роботы не одобряют этот пост)

Reply

ikkunapaikka February 17 2010, 01:47:42 UTC
именно чтобы их сильно не раздражать я и писала человеческим языком, заметь)

Reply


Leave a comment

Up