салат к пиву

Nov 10, 2013 22:29

Приближение зимы заметно не только по тому, что темнеть начинает всё раньше, но и по росту цены (сопровождающемуся удручающем снижением вкусовых качеств) помидоров, баклажанов, огурцов, базилика и прочей петрушки на рынке ( Read more... )

еда, переводческое

Leave a comment

Comments 46

(The comment has been removed)

il_gattopardo November 10 2013, 19:46:14 UTC
это ж не инстраграм какой, простигосподи

Reply

anonymous November 10 2013, 19:47:27 UTC
если б это был инстаграмм, тогда лишним был бы рецепт)

Reply


oglyanis November 10 2013, 19:47:42 UTC
фото где?
иначе нещитово

Reply

il_gattopardo November 10 2013, 20:04:16 UTC
для чего нещитово? это ж не рубрика "вкусно жрать" на удаффкоме

кроме того, у меня базовый аккуаунт, я вообще не знаю, как тут фоточки постить (подозреваю, что мне так урезали функционал, что и никак)

да если бы и знал, как запостить - я уже салатик сожрал и пиво допил, фотографировать нечего :-р)

Reply

oglyanis November 10 2013, 20:12:25 UTC
кнопочка "добавить фото" неожиданно добавляет фото. Даже в базовом аккаунте.
А вдруг салат на говно похож??? А общественность и не знает!

Reply

il_gattopardo November 10 2013, 20:14:21 UTC
тем хуже для общественности

Reply


founderin November 10 2013, 20:58:12 UTC
скажи мне как кулинар кулинару. неужто спиртовой уксус доабвлять? или там имеется в виду другой, винный или еще какой?

Reply

il_gattopardo November 10 2013, 21:00:29 UTC
в рецепте не уточнено, но я, конечно, винный добавлял
я спиртового дома и не держу
(может, правда, они яблочный в виду имели - но его у меня тоже нет)

Reply

inna_red_horn November 11 2013, 06:25:49 UTC
из белого или красного вина?

Reply

il_gattopardo November 11 2013, 07:20:37 UTC
(Наташенька на моем месте ответила бы тебе" "не выёбывайся!" :-р))
из белого, наверное

Reply


kiploks November 10 2013, 21:43:09 UTC
А с квашеной капустой - всё равно лучше!

Reply

il_gattopardo November 10 2013, 21:46:06 UTC
с квашеной капустой я на этой неделе бигос делал
и так просто её ем
в сыром виде она лучше под водку идет, а не под пиво
да и к бигосу рюмочка нелишней кажется :)

Reply


prote_je_moi November 10 2013, 22:22:50 UTC
Капуста с салом, блять, это пиздец. Как это жрать можно О_о

Reply

inna_red_horn November 11 2013, 06:28:19 UTC
Капуста с салом - это вкусно.
Правда, мой ЖКТ такого салатика не вынесет.

Reply

prote_je_moi November 11 2013, 09:56:24 UTC
Только гатопардовский и выдержит бгг

Reply

il_gattopardo November 11 2013, 07:23:31 UTC
это - грубая и питательная крестьянская пища
она не для таких нежных цветочков, как ты

(хотя оленята Бэмби, по идее, должны капусту любить :-))

Reply


Leave a comment

Up