Приближение зимы заметно не только по тому, что темнеть начинает всё раньше, но и по росту цены (сопровождающемуся удручающем снижением вкусовых качеств) помидоров, баклажанов, огурцов, базилика и прочей петрушки на рынке
( Read more... )
с квашеной капустой я на этой неделе бигос делал и так просто её ем в сыром виде она лучше под водку идет, а не под пиво да и к бигосу рюмочка нелишней кажется :)
Comments 46
(The comment has been removed)
Reply
Reply
иначе нещитово
Reply
кроме того, у меня базовый аккуаунт, я вообще не знаю, как тут фоточки постить (подозреваю, что мне так урезали функционал, что и никак)
да если бы и знал, как запостить - я уже салатик сожрал и пиво допил, фотографировать нечего :-р)
Reply
А вдруг салат на говно похож??? А общественность и не знает!
Reply
Reply
Reply
я спиртового дома и не держу
(может, правда, они яблочный в виду имели - но его у меня тоже нет)
Reply
Reply
из белого, наверное
Reply
Reply
и так просто её ем
в сыром виде она лучше под водку идет, а не под пиво
да и к бигосу рюмочка нелишней кажется :)
Reply
Reply
Правда, мой ЖКТ такого салатика не вынесет.
Reply
Reply
она не для таких нежных цветочков, как ты
(хотя оленята Бэмби, по идее, должны капусту любить :-))
Reply
Leave a comment