Временами начинаю анализировать свое прошлое & настоящее, и понимаю, что не смотря на то, что характер и темперамент давно сформировались и были заложены природой от рождения, со временем что-то становится еще ярче, гд-то мягче, а что-то совсем уходит в минус...Также происходит и с предпочтениями, привычками, вкусами..
В детстве не любила мёд, на дух не переносила, сейчас свои трудовые будни заканчиваю чашкой горяего чая в прикуску мёдом. Чай последние лет 8 пью только в состоянии "кипяток", до этого чай постоянно разбавлялся холодной водой. Хлеб - до последних 2х лет в меня и не втолкать была ни куска хлеба, сейчас я дня не проживу без куска черной подсушенной горбушечки. Что неизменным осталось - не люблю вареные яйца, в смятку и исключительно желток - всегда пожалуйста. Сыр - не ела практически вообще, изредка, когда бабушка свежую головку сыра сделает и разрешит отрезать корочки, вот тогда да...можно полакомиться, сейчас же сыр, а особенно с плесенью, любимый гость на столе.
К запахам до определнного периода была неравнодушна - свежим, последние года 4 предпочитаю запахи более теплые сладкие с ароматами ванили пудры.
Все это достаточно странно и не характерно для меня, так как если прикиплю то сразу крепко и навсегда...