У нас всегда есть несколько банок греческого йогурта из Костко :-) Везде, где я думаю про майонез, я кладу йогурт :-) К стати, я на прошлой неделе делала биф строганоф и вместо сметаны, положила йогурт. У нас его всегда много, муж ни чем другим не завтракает - йогурт и моя гранола.
Надо будет попробовать с Neuchâtel. Я почему-то очень редко его покупаю
Я его покупаю вместо крим чиза. Не, иогурт в горячие блюда я не кладу. Он сворачивается в творог. Пробовала, не понравились крупинки. Если сметана, то сметана. А греческий мы тоже постоянно едим, на перекус, Fage.
Comments 14
Ты специально с греческим иогуртом, а не с крим чизом(кстати, можно Neuchâtel, он менее жирный, но кремистый ).
Reply
К стати, я на прошлой неделе делала биф строганоф и вместо сметаны, положила йогурт. У нас его всегда много, муж ни чем другим не завтракает - йогурт и моя гранола.
Надо будет попробовать с Neuchâtel. Я почему-то очень редко его покупаю
Reply
Не, иогурт в горячие блюда я не кладу. Он сворачивается в творог. Пробовала, не понравились крупинки.
Если сметана, то сметана.
А греческий мы тоже постоянно едим, на перекус, Fage.
Reply
К стати, Костко продаёт свой бренд Кирклэнд. Мне он еще больше нравится. Он гуще.
Reply
Leave a comment