Leave a comment

Comments 14

ilanka13 December 29 2011, 21:02:27 UTC
А чему тут быть не вкусному :)
Ты специально с греческим иогуртом, а не с крим чизом(кстати, можно Neuchâtel, он менее жирный, но кремистый ).

Reply

ilanaclub December 29 2011, 21:06:19 UTC
У нас всегда есть несколько банок греческого йогурта из Костко :-) Везде, где я думаю про майонез, я кладу йогурт :-)
К стати, я на прошлой неделе делала биф строганоф и вместо сметаны, положила йогурт. У нас его всегда много, муж ни чем другим не завтракает - йогурт и моя гранола.

Надо будет попробовать с Neuchâtel. Я почему-то очень редко его покупаю

Reply

ilanka13 December 29 2011, 21:13:44 UTC
Я его покупаю вместо крим чиза.
Не, иогурт в горячие блюда я не кладу. Он сворачивается в творог. Пробовала, не понравились крупинки.
Если сметана, то сметана.
А греческий мы тоже постоянно едим, на перекус, Fage.

Reply

ilanaclub December 29 2011, 21:19:03 UTC
Ага, именно он.
К стати, Костко продаёт свой бренд Кирклэнд. Мне он еще больше нравится. Он гуще.

Reply


Leave a comment

Up