В конце каждой недели мы отправляемся по-ягоды. Точнее, в наш любимый COSTCO за свежей порцией фруктов и ягод на всю неделю. То, что не съедается за неделю (небольшое количество, которое остаётся) идёт на приготовление коблеров, пирогов и милк шейков.
Пока девушка с бантом спали, я приготовила очень простой и быстрый коблер. Мы предпочитаем вот
(
Read more... )
Comments 26
у нас +40.. и смог..кондея дома нет. не готовлю ни-че-го..)только белое вино на ужин)
Reply
Ой, да...при такой жаре я тоже ничего не пеку у духовку не включаю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
На самом деле, я лучше отдыхаю активно, переключаюсь с деятельности на деятельность...
А спать по 4.5-5 часов мне не ново. Я на работу тоже очень рано встаю. Как робот...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment