и я люблю хурму! а корольки, когда вяжут или несладкие, положи в морозилку, пусть промерзнут, а потом разморозишь - ух и вкусная! и делается, кстати, коричневой)
может, не все? а как ее есть, если желуок аж сводит?) на крайний случай есть специальная - мягкая и сладкая сразу, по форме похожа на сердце. собираюсь приобрести сегодня) у нас, в ростове, в этом году подозрительно невысокие цены на привозные фрукты, хурма вот по 2 доллара за кг и даже дешевле. и кстати, королек дешевле чем эта, в форме сердца. про хурму слышала, что ей нужен мороз - плоды морозятся прямо на дереве, а потом отходят и их можно есть
да, вы правы, не все витамины теряются, только какая-то часть, но все же... надо научиться выбирать по виду))) а вообще, шарон терпким не бывает, вроде бы)
Comments 16
Reply
Reply
А про шоколадную хурму я другое слышала.
Но тоже очень интересное)
Reply
Очень хочется попробовать свежую. Хоть на самолёте лети :)
Reply
спасибо за ссылку.
там помимо хурмы много всего интересного есть))
Reply
сегодня лично проверяла, гранаты на рынке по 30,
а в магазине по 19.
Reply
Reply
Reply
Reply
только какая-то часть, но все же...
надо научиться выбирать по виду)))
а вообще, шарон терпким не бывает, вроде бы)
Reply
я не очень люблю, но может не распробовала пока
Reply
а у вас это где?
Reply
Reply
Leave a comment