мне тут подумалось…
если орехи для меня дороговато, откровенно говоря,
то почему бы не найти им альтернативу?
ну, хотя бы 50/50.
может замена и не достойная, но миф о вреде арахиса разрушен напрочь.
(то, что жареное, соленое и в жестяных банках под пиво
я даже за еду не считаю, если что)
(
Read more... )
Comments 12
(The comment has been removed)
как-то у меня такого не бывает, чтоб я чем-то перенасытилась. если продукт и надоедает, то максимум на недельку - две, а потом я опять начинаю его есть.
Reply
В принципе я понимаю, что любым теориям не оч. можно верить, что видно хотя бы на том примере, что сейчас Вы цитируете статью о том, что арахис полезен, а до этого его неоднократно объявляли вредным. Думаю, что все эти теории поменяются еще ни один раз, даже после мой смерти:) Поэтому больше всего я полагаюсь на свои ощущения и на интуицию, которые говорят мне, что в умеренных количествах арахис мне вполне "в жилу":)
Reply
Reply
Reply
а почему именно узбекский? он чем-то лучше?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment