Быстро и вкусно

Feb 21, 2011 18:03

Моя новая любовь - это бальзамический уксус. Запах и вкус. Не знаю почему:) Делала салат на выходных: черри, паприка, огурец, шалот, оливковое масло + бальзамический уксус и моцарелла) Думала прямо съем сама все:) Сейчас будет салат с пастой, думаю еще о тунце. Невозможно вкусно ( Read more... )

about

Leave a comment

Comments 23

my_fridge February 21 2011, 18:57:32 UTC
еще хорошая тема- вяленые помидоры! С пастой. И больше ничего не надо. Если только сыр потереть.
А я сейчас на сырники подсела. Оказывается это тааак просто! Правда сегодня был печальный опыт. Ребенок решил дотянуться до сырничка и обжегся =(((

Reply

illum February 21 2011, 19:06:54 UTC
Сырники оочень люблю,) Бедный ребенок... Но черз бытовые ожоги все проходят, я вот плойку в кулак зажала раскаленну))

Помидоры все время боюсь взять не те и разочароваться. С песто тотально не везет, третье пробую - жуткая гадость... Но паста с помидорами да!

Reply

my_fridge February 21 2011, 19:26:35 UTC
У меня только один раз были плохие. А в последнее время все хорошие. Если вдруг кто в Италию едет, закажи. Их на долго хватает. А песто лучше сама сделай. Проще некуда (если есть блендер особенно)- кинза, базилик, чеснок и хорошо бы кедровых орешков, ну и масло оливковое. Но даже без кедровых вкусно. И даже без пармезана хорошо. Но это не всегда в холодильнике лежит. =)

Reply

ushko February 21 2011, 20:50:06 UTC
Мой песто самый вкусный:)

Reply


jammm February 21 2011, 23:14:59 UTC
Люблю бутеры с сухариками (ржаные тонкие такие длинные). На них сыр+помидор+базилик+оливка. Или песто+вяленый помидор(туда тоже можно оливку и сыр с плесенью).
Люблю делать что-то вроде пасты из того, что под рукой есть - грибы обжарить с красным сладким перцем+базалик+сыром посыпать, можно ещё и помидор и оливки.. В общесм сыр-оливки-грибы-базилик - это в любых сочетаниях :))
Ещё жарю лепешки типа индийских, тонкие такие (лаваш домашний, короче ))) и в них заворачиваю всё, что под рукой - хоть салат, хоть что.

Reply


versavice February 22 2011, 14:51:27 UTC
самая быстрая еда которую я знаю - спагетти карбанара (: мм, и меренг потом наделать можно!
а ещё тостик светлый натереть чесноком, намазать маслом и с помидоркой и много молотого перца (:

Reply


suuresilmne March 9 2011, 08:39:33 UTC
из быстрого
1. корень сельдерея на тёрке
копчёный чайный сыр кубиками
варёная морковка на тёрке (можно и без неё)
и сметана с чёрной солью, асафетидой, белым перцем (чтобы вкус майонеза получился, яйца не ем)

Reply


Leave a comment

Up