Prazdnik dla Schokogolika! Ochen appetitno. P.S. Kak ochuschaetsa na vkuse i teksture vipechki razniza esli upotreblaesch olivkovoe maslo (ili drugoe rastitelnoe) ili obichnoe maslo? Budet li na olivkovom masle tekstura negnee? Svetlana Kodak
Текстура получается одинаковая, влажноватая. А вот вкус на оливковом масле чуть выразительнее. Хотя, может это я себя обманываю, чтобы оправдать расход недешевого в наших краях продукта). А так, да - шокоголик точно придет от него в восторг. )
Ja toge slischala, chto na rastitelnom masle (a ug tem bolee na choroschem olivkovom) tekstura negnee budet. Ne znaju kak biskvit, no vrode drogevoe test dolgno bit toge bolee negnim i dolsche ne cherstvet. Prekrasnij rezeptik. Svetlana Kodak
Comments 11
Reply
Reply
P.S. Kak ochuschaetsa na vkuse i teksture vipechki razniza esli upotreblaesch olivkovoe maslo (ili drugoe rastitelnoe) ili obichnoe maslo? Budet li na olivkovom masle tekstura negnee?
Svetlana Kodak
Reply
Reply
Reply
Reply
Svetlana Kodak
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment