Leave a comment

Comments 11

eastflower February 1 2014, 12:33:28 UTC
Ну, очень аппетитно!

Reply

ilona_fanilla February 1 2014, 13:47:26 UTC
Спасибо, Леночка! А ты знаешь, он еще и безопасный. Муки мало и много не съешь - очень уж насыщенный и яркий.

Reply


ext_2389394 February 1 2014, 13:06:23 UTC
Prazdnik dla Schokogolika! Ochen appetitno.
P.S. Kak ochuschaetsa na vkuse i teksture vipechki razniza esli upotreblaesch olivkovoe maslo (ili drugoe rastitelnoe) ili obichnoe maslo? Budet li na olivkovom masle tekstura negnee?
Svetlana Kodak

Reply

ilona_fanilla February 1 2014, 13:49:39 UTC
Текстура получается одинаковая, влажноватая. А вот вкус на оливковом масле чуть выразительнее. Хотя, может это я себя обманываю, чтобы оправдать расход недешевого в наших краях продукта). А так, да - шокоголик точно придет от него в восторг. )

Reply


aranart February 1 2014, 13:47:14 UTC
Ух, какой шоколадистый

Reply

ilona_fanilla February 1 2014, 13:49:50 UTC
Ага)))

Reply


ext_2389394 February 1 2014, 14:52:01 UTC
Ja toge slischala, chto na rastitelnom masle (a ug tem bolee na choroschem olivkovom) tekstura negnee budet. Ne znaju kak biskvit, no vrode drogevoe test dolgno bit toge bolee negnim i dolsche ne cherstvet. Prekrasnij rezeptik.
Svetlana Kodak

Reply

ilona_fanilla February 1 2014, 21:36:45 UTC
Спасибо)

Reply


magdacook February 1 2014, 18:10:01 UTC
я обожаю аромат шоковыпечки) надо твой пирог взять на заметку)

Reply

ilona_fanilla February 1 2014, 21:37:06 UTC
Бери-бери, пахнет он, что надо)

Reply


Leave a comment

Up