Вчера приготовила суп, который если бы попробавала в гостях или кафе, была бы в полной уверенности, что не человеческих это рук дело.
Такое может приготовить только Директор Кулинарного Департамента Планеты Земля.
Рецепт взяла в журнале у
zakady4nayababa - огромное тебе спасибо за вклад разнообразного питания в нашу маленькую семью
(
Read more... )
Comments 45
(The comment has been removed)
приезжай ко мне на уху!
Reply
картошку исключу только, думаю, что не много потеряю во вкусе
Reply
Можно по вкусу добавлять/удавлять что угодно, хоть пельменей туда накидать)
А чо, не любишь картоху?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
в кабинетах у нас никто не ест, у нас есть огромная оборудованная кухня и там все себе готовят всякое или разогревают. И едят там же
Такштэ никто ничего не скажет)
Reply
Reply
И с гренками сверху)
Единственное, я не знаю, почему у меня такой сыр не плавится в кипятке, я его предварительно с кусочком кипятка размягчаю до сметанообразного состояния в блендере.
Бью себя по рукам, чтобы не готовить этот суп каждый день.
Reply
Reply
Reply
я не из тех, кого ты так не любишь на кулинарных сайтах, я правда очень начинающий кулинар. но твой морковный торт - огонь.
Reply
Reply
1) Картошка - минут 5 кипит (она мелкая, варится быстро)
2) Морковь/лук - 2 минуты
3) Рыба - ну тоже минуты 3
И сливки 22-25%. Неа, не сворачиваются.
Reply
Reply
Leave a comment