Кабачки консервированые... но не те, о которых вы подумали)

Jul 06, 2014 14:38

Раз пошел такой разговор, я еще и про кабачки расскажу ( Read more... )

рецептики

Leave a comment

Comments 2

inno4ka78 July 6 2014, 16:13:31 UTC
Вот сколько пыталась сделать что-то похожее из кабачков или баклажан - почему-то скисает... Банки стерелизую хорошо...Подозрений 2: мало масла растительного или недотушиваю... Уже и связываться боюсь..Не подскажешь, в чем может быть причина?

Reply

ilonochka_ilona July 6 2014, 20:17:50 UTC
Если банки точно хорошо простерилизованы, то вариантов может быть два: или действительно недотушиваешь, или мало уксуса. Растительное масло за это не отвечает, насколько я знаю.
Впрочем, еще может ключ недостаточно хорошо закатывать.
Я после того как закатаю всегда переворачиваю баночки вверх ногами и укутываю одеялом - так допрогревается все, что не прогрелось и будет видно, если что-то плохо закаталось.

Reply


Leave a comment

Up