Вот сколько пыталась сделать что-то похожее из кабачков или баклажан - почему-то скисает... Банки стерелизую хорошо...Подозрений 2: мало масла растительного или недотушиваю... Уже и связываться боюсь..Не подскажешь, в чем может быть причина?
Если банки точно хорошо простерилизованы, то вариантов может быть два: или действительно недотушиваешь, или мало уксуса. Растительное масло за это не отвечает, насколько я знаю. Впрочем, еще может ключ недостаточно хорошо закатывать. Я после того как закатаю всегда переворачиваю баночки вверх ногами и укутываю одеялом - так допрогревается все, что не прогрелось и будет видно, если что-то плохо закаталось.
Comments 2
Reply
Впрочем, еще может ключ недостаточно хорошо закатывать.
Я после того как закатаю всегда переворачиваю баночки вверх ногами и укутываю одеялом - так допрогревается все, что не прогрелось и будет видно, если что-то плохо закаталось.
Reply
Leave a comment