Oconomy Moscow

Jul 05, 2011 00:41


Read more... )

Leave a comment

Comments 15

mishajp July 4 2011, 22:41:43 UTC
думаю да, разок сходить надо.
Если грубо говорить - официантки хлебалом ворон ловят, за заказом не идут. Вдвоем за кассой тусуются - хрен дождешься. Я бы их враз пинками под зад.. может, они косплейщицы? Или зарплата маленькая? Мы кстати второй заказ не дождались - ушли. Ну и парень он же просто бывший студент без опыта повара. Такие окономияки и я приготовлю. А уж что жена у меня делает... Но мы всё равно ходим иногда в забегаловки с окономияки где Теппан настоящий, металлический, подгорает и пааахнет... что тоже важно.

Ну да тут главное тенденция. Если у парня получится буду рад.

Reply


ilovekare July 5 2011, 08:02:57 UTC
з/п сто пудов маленькая, такие же , как и они ))))
воооот, точно, недожаренные окономияки были, сыроватые.

Reply


gnoom July 5 2011, 17:14:04 UTC
"окономияки по-токийски.. ну вот не хватает что-то."
МОРКОВКИ??!

Reply

ilovekare July 5 2011, 20:45:10 UTC
так она и там успела побывать эта морковка )))

Reply


rambalac August 1 2011, 04:06:35 UTC
Мороковка в яки-собе стандартный ингредиент, так же как и в овощном мисосиру.

Reply

ilovekare August 12 2011, 10:06:14 UTC
ничего подобного я в ниппонии никогда не ела!!!!

Reply

rambalac August 12 2011, 12:01:16 UTC
Домашняя еда и еда для туристов в большом туристическом месте не одно и тоже. И такояки с цельными осминогами наверняка не ели?

Reply

ilovekare August 12 2011, 12:08:49 UTC
извините, но я не припоминаю, чтобы когда-либо кушала в туристических местах....мммм...нет , не было такого

Reply


rambalac August 12 2011, 12:39:04 UTC
Нестоило есть постоянно в комбини, говорят те кто ел в комбини много лет после смерти даже не разлагаются и не пахнут, а сами мумифицируются

Reply

ilovekare August 19 2011, 10:45:06 UTC
да да я в курсе :D нееее Бог отвел отвел! lol

Reply


Leave a comment

Up