Последнее время стала обращать внимание на тенденции в бисерной индустрии. Мода, стили, практики. И что в первую очередь бросилось в глаза? Применение дорогих и редких компонентов в изнанке. Сваровски жемчуг, делика 11 и 10го размера, фаерполиши и так далее, и тому подобное. Мастера, чем раскрученнее и именитее, тем меньше смотрят в сторону
(
Read more... )
Comments 4
И это Казань, а не Москва, с избалованными покупателями за кулон 12 тыс или колье от 20 тыс рублей... у нас бы за полторы кулон продать, а колье некуда носить, понимаешь?
Reply
Reply
Что касается меня, чеха обожаю! 1 сорт - вообще бомба! Но с мелкими сортами чеха работать крайне сложно. Когда требуется мелочь, предпочитаю японца. Достойной альтернативы делике и трежерсу у чехов тоже пока нет.
Камилла, а есть еще какие-то выводы по последним тенденциям в бисере? Тоже недавно задумалась над этой темой. Интересно сравнить выводы.
Reply
Reply
Leave a comment