Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ilyavaliev
Скажите, это правда?
Apr 04, 2016 15:05
Всегда хотел научиться варить яйца как на картинке 7 минут. Но никогда так не получалось.
(
Read more...
)
мысли
Leave a comment
Comments 49
Next
demkristo
April 4 2016, 12:06:49 UTC
Скажем так.. то, что указано как 3 минуты - скорее 5 минут
Reply
ilyavaliev
April 4 2016, 12:12:02 UTC
т.е. картинка врет?
Reply
demkristo
April 4 2016, 12:13:43 UTC
по моему опыту - да)
Reply
taransv
April 4 2016, 15:07:34 UTC
Надо еще учесть крупность. Крупные дольше надо варить.
Reply
kukmor
April 4 2016, 12:07:58 UTC
на шару
Reply
ilyavaliev
April 4 2016, 12:12:13 UTC
пусть повезет )))
Reply
alex_aka_jj
April 4 2016, 12:09:30 UTC
Делов-то.
Берешь несколько яиц, опускаешь все в воду одновременно, начинаешь варить. После закипания достаешь по одному каждую минуту и смотришь, нужную кондицию.
Вуаля.
Reply
tettie
April 4 2016, 12:11:57 UTC
Проверка опытным путём =)
Reply
ilyavaliev
April 4 2016, 12:12:42 UTC
ну может у кого-то уже есть опыт, куда мне столько яиц ))
Reply
alex_aka_jj
April 4 2016, 12:21:17 UTC
Ну а кто всегда хотел научиться варить яйца? ))))
Как-то странно хотеть научиться и жалеть ради этого упаковки яиц ))
Можно же не Фаберже взять на первый раз, а обычные, куриные.
Reply
dlina_v_metrah
April 4 2016, 12:09:49 UTC
Так за 7 мин не получится. За 8 - 9 минимум.
Reply
ilyavaliev
April 4 2016, 12:13:05 UTC
Вот Олег тоже пишет, что картинка врет )
Reply
um_nyasha
April 4 2016, 12:38:56 UTC
Врет картинка: за 7 минут у меня свариваются вкрутую.
Reply
3ojlotou
April 4 2016, 12:16:28 UTC
Я только что умял 4 яйца, как раз 3-х минутные))
Reply
hogzon
April 4 2016, 14:37:49 UTC
у вас была с самого начала какая-то тактика, и вы её придерживались?
Reply
3ojlotou
April 4 2016, 16:43:59 UTC
У меня была какая-то тактика и я её придерживался)
Reply
hogzon
April 4 2016, 18:04:15 UTC
и это хорошо
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 49
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Берешь несколько яиц, опускаешь все в воду одновременно, начинаешь варить. После закипания достаешь по одному каждую минуту и смотришь, нужную кондицию.
Вуаля.
Reply
Reply
Reply
Как-то странно хотеть научиться и жалеть ради этого упаковки яиц ))
Можно же не Фаберже взять на первый раз, а обычные, куриные.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment